快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

谢谢大家!

回帖赞 (查看排行)

anan12345678 发表于 2019-7-5 04:19
谢谢大家!
看孩子个人学习能力和自制力,好的话去四中,从德外骑车也不远。否则就选离家近的,毕竟两校差距没想象那么大。学习主体是孩子,而且三年面临好多变数,家长务必抛开虚荣去帮助孩子定位。

点赞 5

能进四中当然是四中。
点赞 3

必须四中,平台不一样

点赞 3

必须四中或实验,不是一个平台。如果理实还可以纠结一下

点赞 3

jinjin加油 发表于 2019-7-6 20:34
建议二附。四中老师比二附差远了。
由于工作原因,我跟四中实验二附八中老师打过很多年交道。我说的是我的明显感受。四中的成绩完全是靠孩子和家长自觉学习的结果。楼主的孩子是超常发挥够分的,绝对需要二附之类的学校学习环境。千万不要只看学校高考分数。

点赞 3

如果不在乎普通和实验班的区别,首选四中,如果在乎普通班和实验班的感受,还是二附
点赞 2

anan12345678 发表于 2019-7-5 04:19
谢谢大家!
四中进去后全员参加分班考试,考的好都有机会进实验班。即使没进实验班,平行班也很好,没差多少。

点赞 2

我觉得离家近好。二附实验班和四中没有本质差异,高中学习那么紧张,每天能多睡半个小时比什么都强。

点赞 2

anan12345678 发表于 2019-7-5 04:36
二附中离家近,去四中就要搬家了,这也愁呀。

四中离二附也就几站地,这也要搬家?不至于吧
点赞 1

四中,既然是超常发挥,如果进实验班压力太大,在四中保持个中游结果都会很好…

点赞 1

必须四中啊

点赞 1

谢谢大家!
分析一下二附中和四中中考录取分数线和高考成绩,你就会发现二附中加工能力很强!

点赞 1

anan12345678 发表于 2019-7-5 04:36

古有孟母三迁。
点赞 1

卷果 发表于 2019-7-5 08:41
四中进去后全员参加分班考试,考的好都有机会进实验班。即使没进实验班,平行班也很好,没差多少。
好奇哪个学校不要求必须掌握基础知识。

点赞 1

据说师大二附试验班都不错。
点赞 1

为了孩子,值。西城老大不是盖的。
点赞 1

llliillilllili 发表于 2019-7-7 07:13
四中道元,师大实验实验班,8中实验班,到底哪个最好呀?
谢谢!有家长说八中实验班最好,好像有个录取分数排名表。

点赞 1

二附在理科上 真的和四中没什么可比的,差太多了
点赞 1

二附实验班不是已经定了吗?去四中万一考不上实验班呢?而且据了解四中最好的实验班早给科技特长那帮牛孩了。

点赞 1

谢谢大家!
果断二附中实验班,别问偶是咋知道的哈。

点赞 1

家长2761502851 发表于 2019-7-7 09:41
果断二附中实验班,别问偶是咋知道的哈。
二附提前签实验班,肯定很重视这个孩子!相信考了二附点招的,肯定也给过四中简历,应该是四中没看上简历。因此果断选二附!

点赞 1

谢谢大家!
二附这两天狂抢人,552,553的孩子很多都接到电话了,只要第一志愿报二附实验班就一定能录。所以,我觉得二附实验班也很水了

点赞 1

thesupreme01 发表于 2019-7-7 09:00
二附在理科上 真的和四中没什么可比的,差太多了
相对应的,四中理实班的孩子也远超二附理实班。

点赞 1

jinjin加油 发表于 2019-7-7 10:10
由于工作原因,我跟四中实验二附八中老师打过很多年交道。我说的是我的明显感受。四中的成绩完全是靠孩子和

这个说法是不准确的。
四中老师还是相当负责的,前几天老师判卷回家都10点多了,还在给学生发微信叮嘱事情呢。
四中的老师更像大学的老师,不会紧紧追着学生,但是只要你想学,竞赛班每天7个小时,老师一定奉陪到底。只要你想问,老师也一定言之无尽。
这种风格看孩子能否适应了,完全等老师强塞硬灌的不适合四中。

点赞 1
普通帖

燕城风哥哥 发表于 2019-7-5 04:27
能进四中当然是四中。
谢谢回复!

点赞

点赞

你是三帆的家长?

点赞

家长多给点意见做参考

点赞

谢谢大家!
赶快拜拜西城jw吧!

点赞

谢谢大家!
既然是超长发挥,还要结合孩子平日的学习水平,适合的就是最好的。可以分别咨询下四中和二附,看哪个更适合,孩子更喜欢

点赞