快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2019龙岗录取积分的收集,需要每一个家长的热心参与!

有消息的来爆料吧
,希望宝爸宝妈们能贡献你们的一份力!

希望所有看到此文的BBMM都能转发出去,让知情的家长看到我们的号召!

2018录取积分的收集,需要每一个家长的热心参与!

积极分享!与人方便,与已方便~谢谢

回帖形式:录取学校+最低积分

相关内容推荐:

【龙岗】7.5成功上岸的爸妈们!来一起报积分道喜了!

【光明】7.2成功上岸的爸妈们!来一起报积分道喜了!

【坪山】7.2成功上岸的爸妈们!来一起报积分道喜了!

【盐田】7.2成功上岸的爸妈们!来一起报积分道喜了!

【南山】6.25成功上岸的爸妈们!来一起报积分道喜了!

【宝安】6.25成功上岸的爸妈们!来一起报积分道喜了!

【福田】6.25成功上岸的爸妈们!来一起报积分道喜了!

回帖赞 (查看排行)

我家不读小一,但看到了福安的分数线,发一下
点赞 2

龙岗区幼升小   小学分数

坂田实验:90.5南湾:103.5东方半岛:65南岭小学:100.8信义:102.5木棉湾小学:100.75沙西小学:90.5沙塘布小学90沙湾小学85.5雪象小学 :71沙西小学:90.5金稻田小学:62.65宝岗:69.3智民:76.1龙岭公办:90.5横岗西坑:64.9贤义:105.4坪地二小:64.3宏扬学校:64.85文景小学:104.45杨美实验小学:75坂田小学:71吉祥小学:91.5龙东育贤:75.5鹅溪:75.5爱爱学校:67.1科城实验学校66.75五和小学:76龙岗区福安学校 100.65花城小学 90.7吉华阳光小学 75.5分龙岗小学 90.5 深圳实验坂田 101.4中海怡翠学校 104.3科技城外国语100.4龙岗实验90.75清林小学91.1

点赞 2

深圳幼升小君 发表于 2019-7-5 08:58

有消息的来爆料吧,希望宝爸宝妈们能
成功上岸!

点赞 1

上岸了,被分流到第二志愿公立也行。南湾沙滩布学校,深户上不了,预计分数要80
点赞 1

吉华阳光小学分数线75.5分
点赞 1

科城实验学校 62.5  分(社保月数52,租赁信息备案时间2017-01-19)
点赞 1

五和小学录取分数线为75.9分(租赁凭证备案时间2018年07月27日)
点赞 1

东升 64.75

点赞 1
普通帖

龙岗的小伙伴们,终于等来了公布结果的时刻。

点赞

还没公布吗?什么时候公布啊

点赞

查不到的哦

点赞

71分坂田小学
点赞

71分已被坂田小学录取,最低录取分不知道
点赞

zhengpaul 发表于 2019-7-5 15:34
71分已被坂田小学录取,最低录取分不知道
没有啊,不是5点吗

点赞

龙岗有消息了吗,都卡死了
点赞

问一下在哪里查看学校的录取分数啊?

点赞

家长2389935334 发表于 2019-7-5 17:28
问一下在哪里查看学校的录取分数啊?

看看学校的微信公众号
点赞

龙岗小学出来。2019年小一新生录取分数线为90.5分(租赁材料备案时间为2019年3月21日前)。
点赞