快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
被屏蔽
回帖赞 (查看排行)

海淀坤坤 发表于 2019-7-5 17:59
为啥要换海淀房子,小升初点招到海淀即可
那你的学习相当好,中上成绩可能就不行了

点赞 1
普通帖

我是天通苑换清河,可以加个微信一起交流交流。
点赞

sulei1000 发表于 2019-7-5 11:09
有回龙观换房,目标是清河或西三旗的么,
2019年清河学区人爆满,因为这边房价相对便宜,离回龙观也近,导 ...

点赞

sulei1000 发表于 2019-7-5 11:09
有回龙观换房,目标是清河或西三旗的么,
2019年清河学区人爆满,因为这边房价相对便宜,离回龙观也近,导 ...
我和你一样,我买的育新花园,目前人户合一,育新花园业主配套是9年!其他剩余名额多校划片!买之前我也咨询了很久,早三面我就想买育新花园了,就是很多顾虑看招生简章还写必须是大学职工要有介绍信犹豫再三就没敢下手,结果当时一个外地朋友就没想那么多买了,然后也顺利的上了,现在招生简章这条也没有了,又多了什么多校!哎!我家也是明年上学了,人户合一他是肯定收的,如果不是,户口外地房本满两年的他们也都解决了,只要不是特别紧张,他们能解决都解决,但是你要打电话肯定是和国家政策一样的,但是你报名你就知道了都是一个家长一对一的在一个房间里!所以真的学校其实能收孩子一定收!没有那么复杂!因为我家明年报名。今年我就在学校门口守了整整两天,出来的妈妈也都交流了经验!真没那么复杂,不过据说明年是生育史上的高峰,会不会人满为患也不好说!还有就是最近房价好像涨了,听说马上就不限购了!不限购你懂的!这月就比我上月买贵了

点赞

没有海淀单籍,以后想跨到海淀,那是很难啊,今年外区考海淀民办已经证明了,外区严控15%,以后外区名额只会更少,太难了,很多外区的连个面试机会都没有

点赞

不是只有东西海互锁,其他区可以自由流动呀。只有学习好,去海淀一点问题没有吧

点赞

回龙观的回复一个
点赞