快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

昨天出分之后,多所高中校举办中招咨询,很多学校现场签约,有热心家长发来现场签约消息,小编给大家汇总一下:

101:
1、548都能签约101人文实验班;
2、今年很多家长去签约普通班,学校不承诺学籍放在哪里  保证在101本校上课
3、今年101有石油和温泉两个分校扩招了很多学生  都在本校上课  所以很多家长去签约了呢
4、周六签的人文,昨天要求去学校报志愿,我看550以上一个机房,以下另一个机房

育英育英这两天在签静嘉实验班和经济实验班,经济实验班541可签,但前提都是第一志愿填报;静嘉班544好像也给签了;后面电脑录进去的说是不能保证实验班

十一:国际部签走了200多550以上的

57中:530,签约实验班

二中二中554今天签约,已经进去三拨了,将近50人,今天553的估计悬;二中开放日说,二中统招进的都进实验班,校额到校优秀的也进

80中:拿出557以上的成绩单才让进大门

清华附
:560直接签留学清华附本校,551有签实验班的

清朝:550可直接签约清朝实验班

二十中:520以不同程度的照顾优惠

中关村:裸分495分(不含体育、加分)数学成绩好可直接签约,当天有裸分500多但数学不好的没有签;

育校:541,现场直接签实验班;育英学校536可以直接签约!

二中:554分,今天晚上可以直接签约;552、551周六上午或周一、周二晚上直接去学校签约

清华附:551可签约实验班

101:人文实验班今天有552签的

★志愿填报用得到

【答疑】中招咨询快速答疑,有问必答

【签约】2019各高中校签约小道消息汇总

【独家】19年高中预估录取分数表发布(东西海朝丰石)

【电话】 2019海淀、朝阳、西城、东城各高中联系电话

回帖推荐:

八一540貌似可以签第二实验班
530分,57实验班
553,签约二中实验班啦
回帖赞 (查看排行)

553,签约二中实验班啦

点赞 8

田小会 发表于 2019-7-5 15:07
昨天出分之后,多所高中校举办中招咨询,很多学校现场签约,有热心家长发来现场签约消息,小编给大家汇总一
中关村要求的数学好是指多少分以上?

点赞 7

昨天出分之后,多所高中校举办中招咨询,很多学校现场签约,有热心家长发来现场签约消息,小编给大家汇总一
关于签约,是不是就算我签了,别人报了但是没签约,分比我高,也先录别人

点赞 4

530分,57实验班
点赞 3

宝贝妈妈7227 发表于 2019-7-5 21:43
关于签约,是不是就算我签了,别人报了但是没签约,分比我高,也先录别人
那当然。分分清的政策。计算机自动录取,别人分高,先录别人。但如果你签约了,别人没有,你能进实验班,别人进普通班。

点赞 3

19中515签实验班

点赞 3

今天清华附开放日,不收成绩单,不登记信息说是完全凭网上报名。那么已经签约的是通过什么途径交的成绩单,现在有点迷茫

点赞 3

田沫1218 发表于 2019-7-6 14:58
五中直升班和二中实验班,其实很纠结,但孩子喜欢二中
五中直升班更好,二中最好的班是航一航二,走竞赛的。实验班其实就是除了名额到校的普通班,高二还要重新考试。五中直升班显然给的待遇和教学进度都不同。犹豫个啥?

点赞 3

slm721222 发表于 2019-7-5 15:09
老师,有中关村中学的电话吗?
电话:62536664
点赞 2

没有西城信息吗

点赞 2

数学 多少分算成绩
好呢?

点赞 2

八一540貌似可以签第二实验班
点赞 2

家长帮445088892 发表于 2019-7-5 15:29
了解人大附科技特长生怎么录取吗
走统招,录取是先筛选人大附上报的名单里面 有没有这个孩子,然后按照分数高低录取
点赞 2

清华附551签实验班?那朝阳这次是不是放大水了,557才能进80中

点赞 2

九十四中呢?多少分能签?

点赞 2

前面看到有帖子说,二中今年统招都是实验班,现在和学校签约也是签实验班吗?

点赞 2

166多少分能签

点赞 2

中关村中学539签实验班

点赞 2

五中直升班和二中实验班,其实很纠结,但孩子喜欢二中

点赞 2

老师已被八一国际部录取了就不用添志愿表了吧?

点赞 2

西城区528怎么填报志愿,谢谢!

点赞 2

朝阳542可以上哪所公立学校国际部啊?

点赞 2

东城536,能上哪里

点赞 1

家长帮445088892 发表于 2019-7-5 15:29
各学校的特长生,早已录取完了。

点赞 1

瑞海新能 发表于 2019-7-5 15:20
直接签,就不用填志愿了吧?初二家长问。
直接签也得报志愿,意思是这个分数妥妥的,一般要求第一志愿报保进实验班
点赞 1

好的,谢谢!

点赞 1

二中554今天签约,已经进去三拨了,将近50人,今天553的估计悬

点赞 1

Lmh767276 发表于 2019-7-5 15:18
老师,西城548报八中有希望吗?
我们也是548,准备二附摸高,师大附保底,八中没希望,要1000名,咱们1400名的只能仰望,这个分进二附还要拼小分

点赞 1

东城553,可以直接签约2中吗?

点赞 1

对。分分清,谁分高先录准

点赞 1

朝阳558能跨区吗

点赞 1

家长帮445088892 发表于 2019-7-5 23:20
朝阳558能跨区吗
最好拿着成绩单去目标校直接问,象您孩子成绩这么好的少,能准确回答您问题的人更少

点赞 1

家长3137150245 发表于 2019-7-6 06:14
各校签约是什么形式,我今去了一个学校,只给了一张A4纸,填写完学校拿走了。说报名就可以了。没什么保证呀
是这样的,家长手里没东西。但是学校不会违约的,不用担心

点赞 1

作为初二家长弱弱的问一句:能和多家学校签约吗?

点赞 1

明白了,谢谢

点赞 1

北神,八十的分为啥这么高,不是说前700都有戏吗

点赞 1

小若666 发表于 2019-7-6 08:37
北神,八十的分为啥这么高,不是说前700都有戏吗
签约是实验班吧,分当然要求高了。

点赞 1

清华附551能签实验班吗?

点赞 1

jnczs 发表于 2019-7-5 18:32
清华附551签实验班?那朝阳这次是不是放大水了,557才能进80中
557是八十实验班

点赞 1

签约学校给你现场报志愿,算提招

点赞 1

联想者2017 发表于 2019-7-6 00:56
那当然。分分清的政策。计算机自动录取,别人分高,先录别人。但如果你签约了,别人没有,你能进实验班,别
对,即时签了,分不够最低录取线肯定是录别人

点赞 1

好像本校直升的是这样,多少分都录,统招签约是活的

点赞 1

东城65中实验班怎么样?

点赞 1

525朝阳能上哪

点赞 1

海淀教师进修学校附属实验中学好吗?这次分数线是多少?他们的英才班要多少分

点赞 1

101有签东城的吗?

点赞 1
普通帖

老师,有中关村中学的电话吗?

点赞

田小会 发表于 2019-7-5 15:10  详情  回复

电话:62536664

点赞

直接签,就不用填志愿了吧?初二家长问。

点赞

蔡小西 发表于 2019-7-5 15:56  详情  回复

直接签也得报志愿,意思是这个分数妥妥的,一般要求第一志愿报保进实验班

政策有一个是在初中阶段获得金帆奖、银帆奖的初三年级学生,根据本人意愿和实际情况可以保送到考生所在区招生的各类高级中等学校。这个政策是等过奖的就可以普通高中吗?(丰台区473分)

点赞

点赞

蔡小西 发表于 2019-7-5 15:57  详情  回复

走统招,录取是先筛选人大附上报的名单里面 有没有这个孩子,然后按照分数高低录取

外区的孩子有这种直接签约的机会吗

点赞

Lmh767276 发表于 2019-7-5 15:18
应该不行吧

点赞

海淀区的孩子中考成绩540分,有能直接签约的高中吗?

点赞

请亲们指导指导!

点赞