快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

南师附小今年南外成绩如何?有没有知道的
回帖赞 (查看排行)

木石为柘 发表于 2019-7-5 15:45
第一名那个女生是附小的

点赞 4

我希望我们南师附小的家长要低调,桃李不言,下自成蹊,很不喜欢陷入学区房之争,为孩子们树立一个好榜样,一心学习,不问世事。

点赞 4

确实在APP新闻上看到,女孩子考取玄外后老师鼓励他再去南外试试看的。

点赞 3

大家低调,又不是为了冲南外才选南师附小的。不要把学区搞爆了,教学下降,成绩整体下落。就算房子涨价,那有什么意义。

点赞 2
普通帖

hellobase 发表于 2019-7-5 20:16
第一名那个女生是附小的
我看新闻说这个女生已经录了玄外 考南外为了证明自己

点赞

玄外不是不给南外保底吗?去考南外不是说意味着放弃玄外报名了吗?

点赞

无欲则求 发表于 2019-7-5 20:23
我看新闻说这个女生已经录了玄外 考南外为了证明自己
你这就是张嘴胡来啊,先把录取规则搞清楚。南外考上不上只能统筹明白吗?真希望你是中介,不然丢南师附小家长的人。

点赞

第一名那个女生是附小的
你是什么东西?张嘴就侮辱人?你他妈就是这种素质吗?真他妈的给你爹妈丢脸

点赞

第一名那个女生是附小的
刚回复错了 我是回复xuhonng1285  我不是中介 我是幼儿园家长 对不对说出来就是了 你他么像疯狗一样?

点赞

禺獭 发表于 2019-7-6 15:04
确实在APP新闻上看到,女孩子考取玄外后老师鼓励他再去南外试试看的。
是的  我也只是说新闻上看到的  xuhonng1285就开始猴急了 丢人

点赞

今年玄外入学考试跟南外是同一天。这孩子参加了南外就没选玄外啊。玄外又不保底

点赞

这孩子只报考了南外,能不要乱说嘛

点赞

小恩妈咪666 发表于 2019-7-6 16:31
新闻上说的 不是我乱说 要不要我截图给你 你自己看?

点赞

小恩妈咪666 发表于 2019-7-6 16:31
哦,那就是新闻乱说的

点赞

我要看新闻截图,能不能麻烦发一下

点赞

无谓的争执

点赞