快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

龙潭和广渠门一体化后初中水平怎么样,是否进行分班考试,管理严格吗,谢谢。

回帖赞 (查看排行)

zhouzhou0325 发表于 2019-7-29 09:32
听说今年新初一人多,不再去广渠门上课了,就在龙潭
通知书写的明明白白上课地址都在白桥大街,好吗?

点赞 1
普通帖

同问紫薯布丁

点赞

家长2710615458 发表于 2019-7-5 20:19
龙潭和广渠门一体化后初中水平怎么样,是否进行分班考试,管理严格吗,谢谢。

点赞

一体化之后,龙潭的学生和广渠门的学生是分别分班还是打散了统一分班啊?
点赞

zhouzhou0325 发表于 2019-7-29 09:32

那这是意味着不混班了?之前听说是混班一起管理的。

点赞

asibuyy 发表于 2019-8-15 10:52
那这是意味着不混班了?之前听说是混班一起管理的。
嗯 去年龙潭初一都去广渠门上课,今年没有了

点赞

morningmoon 发表于 2019-8-14 20:55
一体化之后,龙潭的学生和广渠门的学生是分别分班还是打散了统一分班啊?
统一分班

点赞

feitian26 发表于 2019-8-15 15:03
通知书写的明明白白上课地址都在白桥大街,好吗?
好吧 那可能是我那今年初二的大外甥听错了……

点赞

zhouzhou0325 发表于 2019-8-15 18:28
好吧 那可能是我那今年初二的大外甥听错了……
一体化以来一直混班,开放日校长也是这么说的

点赞

feitian26 发表于 2019-8-15 20:25
一体化以来一直混班,开放日校长也是这么说的
嗯是混班我外甥就是龙潭学籍,只是放假前说这边放不下新初一了,具体我就不清楚啦

点赞

今年新初一18个班,放不下也得统一安排,初一应该还在本部,初二有可能调整

点赞