快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

请问招生计划里的理科实验班跟入校后分班考试的理科实验班有什么区别?听说都得参加分班考试

回帖赞 (查看排行)

报考招生计划里面的理科实验班,根据孩子的志愿,昨天开放日一个老师说,保证进理科实验班或者科技实验班,另一个老师说,保证进理科实验班

我的理解是,如果你的志愿是理科实验班,应该能确保进理科实验班

分班考试参加,但是不影响结果
点赞 1
普通帖

wildlilly 发表于 2019-7-7 09:26
报考招生计划里面的理科实验班,根据孩子的志愿,昨天开放日一个老师说,保证进理科实验班或者科技实验班,
谢谢,一直被这个问题困扰着,实验的电话一直占线,这下明白了

点赞

ShanMom 发表于 2019-7-7 10:13
谢谢,一直被这个问题困扰着,实验的电话一直占线,这下明白了
还有一点,有个老师说分班考的实验班,原则上孩子中考必须同时选了物理和生化,除非孩子分班考没选的那科也很优异

点赞

问了实验的老师,这40个名额还得考了再分数理和科技,加上选数理实验班的分数还比普通班高,摆明了忽悠人嘛。实验科技班就是原来的普通班
点赞

萌大头 发表于 2019-7-7 11:26
问了实验的老师,这40个名额还得考了再分数理和科技,加上选数理实验班的分数还比普通班高,摆明了忽悠人嘛
那不就是即便以实验班名义录取后,还是可能分到普通班吗?

点赞

ShanMom 发表于 2019-7-8 04:57
不会的 中考理科实验班录取的孩子是保进理科实验班的

点赞

中考理科实验班的四十个孩子 还有科技特长生考进的四十个孩子是理科实验班的班底 开学考再考进来的孩子很少 就几个名额 大部分开学考进的实验班就是科技实验班了

点赞

中考理科实验班的四十个孩子 还有科技特长生考进的四十个孩子是理科实验班的班底 开学考再考进来的孩子很少 就几个名额 大部分开学考进的实验班就叫做科技实验班了

点赞

数理班必选物理化学,所以没有同时选这两个的进校后应该去不了数理班吧

点赞

花果山6666 发表于 2019-7-8 05:54
数理班必选物理化学,所以没有同时选这两个的进校后应该去不了数理班吧
除非分班考成绩特别好

点赞

花果山6666 发表于 2019-7-8 05:54
主要是没选生化的孩子,进数理班必选物理化学吧

点赞

理科实验班才是真正的实验班,40人统招进去要分班考,现场老师回答:考好了进理科班,考砸了进科技班。
点赞

用手机访问本贴: 实验中学的理科实验班