快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

关注半年了,各种信息轰炸,实在不想看了。

如题,求购岳阳道有学籍拆间,10平以上合理价,一次性付款,随时过户。

公产、企业产均可,集体户口可以买就行。

为了双方放心省心会请专业机构办理过户。

有意者私信,谢谢!

回帖赞 (查看排行)

是不是发错了地方……

点赞 1

岳阳道房价会受新政冲击,

点赞 1

家长2561676389 发表于 2019-7-9 20:12
又有新政啦,再观望看看吧,别接了最后一盘
学区房的概念是小学教学质量高升学率高,买的目的是为了小学打好基础,基础都打不好,后面啥政策都白搭,说白了,是个学习材料,放哪都会发光,过去学区房都为了冲私立初中去了,将来即便初中摇号,不面试,最起码孩子学习必须好吧,学习不行,你给他摇到牛逼初中又能咋样,所以小学选一个好的还是很关键,我认为学区房不会受任何影响

点赞 1
普通帖

230左右能接受吗

点赞

家长3228024827 发表于 2019-7-8 17:03
230左右能接受吗
谢谢您的回复,就打算买个刚够10平的就行,230万的面积应该小不了。

点赞

家长3228024827 发表于 2019-7-8 17:03
230左右能接受吗
恩,刚够10平米的现在也少了,不够10的便宜

点赞

简单不迷路 发表于 2019-7-8 12:34

如题,求购岳阳道有学籍拆间,10平以上合理价,一次性付款,随
有个210的,10平米

点赞

简单不迷路 发表于 2019-7-8 12:34

如题,求购岳阳道有学籍拆间,10平以上合理价,一次性付款,随

点赞

家长2561676389 发表于 2019-7-9 20:12
私立摇号的新政吗,没有特别关注。我这明年就上学了,也等不了太久啊

点赞

明年上学肯定赶上新政啦,万一接了最后一盘咋办,除非很豪亏几成不心疼

点赞

私立怎么摇号?跟学区房有什么关系?

点赞

明年上现在买来不及了呀亲

点赞

大概就是公私初中都不能选拔掐尖都得摇号进了,学区不学区最后同摇到同一班里上初中,那谁还会去接盘学区房

点赞

您的意思就是说小学都差不多,差的就是初中呗,初中都摇号了,小学在哪上都无所谓了呗?

点赞

家长2561676389 发表于 2019-7-9 22:49
明年上现在买来不及了呀亲

别瞎说行吗,明年五月之前办妥手续怎么来不及

点赞

不是得提前六年买吗,况且就算像北京执行老人老政策,也不保证后面年年老人老政策啊。现在回想感觉前面公立初中摇号就是过渡预警期,现在中央文字都这么明确了再赶着上船真的风险太大了

点赞