快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

980-12(特长生)-220(利用20分指标生)➕130(英华高分段和市区走向考生)总计878,到一分榜看排名544-545之间,关键因素是指标生利用率,往年规矩170-200英华留住的还有市区走向相对固定一些

回帖赞 (查看排行)

估计很快就可以出分数线了,志愿填报10号结束,电脑录取应该很快,我们期待吧!

点赞 1

supermanlz 发表于 2019-7-9 08:02
980-12(特长生)-220(利用20分指标生)➕130(英华高分段和市区走向考生)总计878,到一分榜看排名544-54
武清钢线下来了吗?

点赞 1

supermanlz 发表于 2019-7-9 08:05
踩线分家长好纠结
545以上很稳定

点赞 1

大良崔黄口多少分录取?

点赞 1

点赞 1
普通帖

980-12(特长生)-220(利用20分指标生)➕130(英华高分段和市区走向考生)总计878,到一分榜看排名544-54
踩线分家长好纠结

点赞

明确的是市区走向8人,英华领军两个班➕实验两个班共计180,英华自己留住三个半班差不多吧,所以130是保守算法了

点赞

踩线分家长好纠结
544.75天天纠结睡不着的报到!

点赞

家长3477516663 发表于 2019-7-9 08:26
544.75天天纠结睡不着的报到!

理解,我预估今年分数线应该是544-544.5,你们希望非常大。
点赞

指标生分数线是多少?

点赞

这个要录取478之后的分数线下降20分才知道

点赞

楼上问个问题:220是今年指标生数量吗?

点赞

有一个关于指标生的问题:是不是指标生降分后够着线,就要全部录取

点赞

家长4137938274 发表于 2019-7-9 08:22
明确的是市区走向8人,英华领军两个班➕实验两个班共计180,英华自己留住三个半班差不多吧,所以130是保守 ...
英华领军就一个班吗

点赞

家长帮微信用户464191 发表于 2019-7-9 11:59
有一个关于指标生的问题:是不是指标生降分后够着线,就要全部录取
是的,肯定是

点赞

家长4137938274 发表于 2019-7-9 11:08
这个要录取478之后的分数线下降20分才知道
预测的544--544.5这不是一批录取的分数线吗

点赞

我只想知道杨村一中第一批录取的分数线,不要最后的分数线

点赞

踩线分家长好纠结
545.5同纠结中

点赞