快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

不知不觉我们2020的幼升小已经开到7群啦~~群内近3000位爸妈每日都在共同鸡娃,就差你啦!

我们现已开2020幼升小12345群,6群今日开放(然后被加满了)!现在开到7群啦~
另有上海16区各区幼升小的群,群内家长更了解你家对口学校的口碑,大家聊起来呀~
还开设了13所热门学校群,包括福山正达、世外、协和、盛大、逸夫、上外附小、上实等沪上超热门学校,欢迎你的加入,我们一起备战!!!

加群唯二方式:
1、添加优格君微信:shengxue52
(人工通过,请耐心等待哦)
2、扫描下方二维码,直接进入上海7群!(大家太猛了,6群分分钟满100人了,加了7群二维码来)

回帖赞 (查看排行)

闵行区的幼升小群有吗?谢谢!

点赞 2

欢迎大家加群讨论哦~
点赞 1
普通帖

家长帮的群棒棒的,给我们很多帮助

点赞

优格君 发表于 2019-7-9 18:05
不知不觉我们2020的幼升小已经开到6群啦~~群内近3000位爸妈每日都在共同鸡娃,就差你啦!

我们现已开2020
想要同济试验群

点赞

优格君 发表于 2019-7-9 18:40
欢迎大家加群讨论哦~
6群人数过100,二维码加不进了。优格君的微信是多少啊

点赞

家长帮428571595 发表于 2019-7-9 20:52
6群人数过100,二维码加不进了。优格君的微信是多少啊

换了7群二维码,扫码加群呀~~

点赞

听说要摇号了啊?

点赞

有宝山顾村的幼升小群吗?谢谢

点赞

哪位亲,拉我进群,18217729718

点赞

不知不觉我们2020的幼升小已经开到7群啦~~群内近3000位爸妈每日都在共同鸡娃,就差你啦!

我们现已开2020
2021幼升小群有吗?

点赞

有明珠小学 群吗
点赞

求2021幼升小群有吗
点赞

我们现已开2020
有上海小学群吗

点赞

我们现已开2020
麻烦谁把我拖进2020幼升小群

点赞