快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

即将入手一套小娄巷横街的小面积,突然发现小娄巷横街小区在2019年之前的崇小招生公告里没有,今年才出现的这个小区,不知什么情况,有懂得解惑一下吗,谢谢,还有查学籍和户口怎么操作(查学籍我知道是六年一个名额的限制,查户口不知道干嘛的,不懂)

有知道的吗,帮忙解惑一下

点赞

我太不容易了 发表于 2019-7-9 20:22
即将入手一套小娄巷横街的小面积,突然发现小娄巷横街小区在2019年之前的崇小招生公告里没有,今年才出现的
小娄巷横街一直是崇宁路的学区,小娄巷是回迁房,小娄巷横街里面大多数是商品房。

点赞

冰水1983 发表于 2019-7-10 16:16
小娄巷横街一直是崇宁路的学区,小娄巷是回迁房,小娄巷横街里面大多数是商品房。
好的,谢谢

点赞

即将入手一套小娄巷横街的小面积,突然发现小娄巷横街小区在2019年之前的崇小招生公告里没有,今年才出现的
去崇宁路小学门卫可以查学籍是否占用。户口应该不需要查吧。小娄巷横街是崇宁路学区,你买的多大面积总价多少的?

点赞

cctv119 发表于 2019-7-10 23:00
去崇宁路小学门卫可以查学籍是否占用。户口应该不需要查吧。小娄巷横街是崇宁路学区,你买的多大面积总价多
68平,165万

点赞

户口不需要查,等你买了过户之后可以强制迁出的。关键是学籍,在校门口门卫室可以查的

点赞

心乙草 发表于 2019-7-11 20:23
户口不需要查,等你买了过户之后可以强制迁出的。关键是学籍,在校门口门卫室可以查的
好的,谢了

点赞

都在崇宁路小学隔壁了,不上崇宁路上什么?

点赞

我太不容易了 发表于 2019-7-10 15:55
有知道的吗,帮忙解惑一下
放心吧,我也是小娄巷横街的

点赞