快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这名,还全国第五个

回帖赞 (查看排行)

都在抢时间,在34还是重点的时候多卖点钱,我就住旁边,那盖楼速度比碧桂园还快,这里的房价从几年前的一万多,到汇智云顶来了直接抬到3万,现在他们来了直接得四万了,那块地是胜利路回迁改造留下的,因为有一块部队的地方没人愿要,流拍了好几次了,这是看汇智云顶卖光了所以就有人来买了,也不能怪它贵,它拿地一平就比汇智云顶贵将近一万,而且这里规定不允许盖高层,原因不明。我在这住了十几年了,这里只适合落户,不适合居住,领导来了不让开窗,大领导来了不让出门,小领导来了路边全是便衣,周围一个停车场没有,交警一天溜达N次,胜利路基本一年一修,一修一个月,都在晚上干,然后就是超跑炸街。
点赞 5

yiliujianshui 发表于 2019-7-13 23:30
3w还行,4w无意义
只有学区,巴掌大的地方居住改善的价值不大。有这需求的幸福e家五期比这好多了,两室三室四室都有。

点赞 1
普通帖

小小连 发表于 2019-7-12 08:25
这名,还全国第五个
全球第五个。这个是54路34那个地吗

点赞

起价得4万一平吧
点赞

oscar12 发表于 2019-7-12 12:29
起价得4万一平吧

点赞

这名,还全国第五个
这个啥时候建好?

点赞

0瑾瑾0 发表于 2019-9-26 14:38  详情  回复

2021年4月

是不是龙湖的全国项目中,叫 滟澜山 的都在郊区,叫 唐宁one 的都在市中心?谢谢。
点赞

3w还行,4w无意义

点赞

xrssxr 发表于 2019-7-13 22:38
是不是龙湖的全国项目中,叫 滟澜山 的都在郊区,叫 唐宁one 的都在市中心?谢谢。
对头。唐宁one的户型就别奢求了。

点赞

五栋楼,240多户,没有大点的户型。落户用的那种,估计到时候都是租客。

点赞

这名,还全国第五个
要被挤爆的感觉

点赞

梓暚她爹 发表于 2019-8-9 16:28
都在抢时间,在34还是重点的时候多卖点钱,我就住旁边,那盖楼速度比碧桂园还快,这里的房价从几年前的一万
描述的让人绝望

点赞

梓暚她爹 发表于 2019-8-9 16:28
都在抢时间,在34还是重点的时候多卖点钱,我就住旁边,那盖楼速度比碧桂园还快,这里的房价从几年前的一万
哈哈,治安肯定好

点赞

家长3294006535 发表于 2019-7-13 15:11
这个啥时候建好?

2021年4月
点赞

家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部