快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2019届47名鼎石毕业生的 IBDP考试通过率为96%,平均分为30.6分(满分为45分)。2019年IBDP的全球平均分低于30分,因此,鼎石学生的成绩在全球范围内处于前列。我校毕业生中,3名学生取得了40分及以上的佳绩,实为骄人的学术成就,其中最高分为42分。并且,我校89%的毕业生获得了含金量高的IB双语文凭。这证明了我校学生具备多语言、多文化的优秀能力,面对中国及世界各地日益联系紧密的全球化环境,能够积极应对未来的各种挑战。

鼎石终于公布了自己的IB大考成绩,剩下的就是全部的出口成绩了。值得一提的是,去年鼎石的IB大考平均分是33分,比今年要好很多,但是今年目前露出的一些OFFER,却要比去年的优秀。

也让我们一同期待一下,鼎石在全部放榜之后能给我们带来更多的惊喜吧!

想进入国际学校群聊的家长们,记得加小助手“jzbgjxx”哦

回帖赞 (查看排行)

不得不承认鼎石的公关做的真不错,这样的成绩还有那么多家长还排着队把孩子往那送

点赞 4

我咋感觉这成绩很一般很一般呢。。。
点赞 3

家长3026341355 发表于 2019-7-12 10:14
不得不承认鼎石的公关做的真不错,这样的成绩还有那么多家长还排着队把孩子往那送

您是觉得42分那位同学的家长当初不应该把孩子送去吗?还是觉得30分以下的同学家长不应该在众多可选择的情况下把孩子送入鼎石呢?

点赞 2

msclaie 发表于 2019-7-16 14:05
40多个孩子3个不少了吧?况且这就跟说一个学校高考上700分儿的没几个一样。

汇佳100多毕业生,真正考了文凭的也是40多个,上四十的远不止3个吧。世青也差不多这么多毕业生,14个上40的吧。

点赞 2

有点理解为什么鼎石这么晚才放offer了,这成绩,一些学校的预录取可能被取消了吧

点赞 2

这平均分太低了吧

点赞 1

dushuran 发表于 2019-7-12 13:57
这消息哪里公布的?

刚看官网上有了。

看楼上有说成绩的,说实话鼎石要是像其他学校一样分不够高就不让孩子读IB,分数肯定是能提上去的。不过家长们反应要是这么强烈不知道学校会不会考虑高中不是直升了。
点赞 1

msclaie 发表于 2019-7-12 14:06
刚看官网上有了。

看楼上有说成绩的,说实话鼎石要是像其他学校一样分不够高就不让孩子读IB,分数肯定是 ...

高中进行选拔,自己初中培养的学生不能直升上去,这就违背了国际学校的理念吧,这和公立校筛选的国际班有什么区别呢

点赞 1

还得配合所有的出口成绩来看才能清楚吧,不知道今年这个平均分,整体录取怎么样

点赞 1

很多孩子都是转过去的,也不能说是真实水平,等着第一波入学孩子的水平吧

点赞 1

鼎石今年不错啊,布朗、伯克利、UCLA、南加大、维克森林、帝国理工等不少好的大U,文理学院拿到2个明德!

点赞 1
普通帖

呵呵呵呵呵

点赞

永悦同学 发表于 2019-7-12 09:36
2019届47名鼎石毕业生的 IBDP考试通过率为96%,平均分为30.6分(满分为45分)。2019年IBDP的全球平均分低于
这消息哪里公布的?

点赞

快点放全部的结果吧,这都7月了

点赞

家长帮366804110 发表于 2019-7-12 17:47
很多孩子都是转过去的,也不能说是真实水平,等着第一波入学孩子的水平吧

要是等从一年级上去,还得等好多年呢

点赞

家长帮366804110 发表于 2019-7-12 17:47

鼎石这已经是第五年了,有毕业生也是第二届了,一直是大热门,即使是转过去的,招录比也很高,按理说学生不会差啊。
点赞

确实一般般

点赞