快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

玄外优录15个官宣,175人,8.57%南京第四的玄外录取率,中介再造谣也抹黑不了小营小学今年的成绩。

回帖赞 (查看排行)

玄外是玄武的玄外,怎么好意思说南京第四的,在本区比比就好了。照这样算算郑外秦外录取率,岂不是秦淮的学校就是南京市前几了。小营在玄武区是不错的学校,没人否认,非要拉到全市来说排第几那才是真的在抹黑。

点赞 7

哪壶不开提哪壶。。。反装忠!
点赞 4

叶子开了花 发表于 2019-7-12 17:44
是哦,玄外再好也是玄武的学校啊。
虽然是玄武的学校,但中考成绩不输南外啊,所以也是有参考性的。
点赞 3

怀疑是不是鼓楼的中介在高级黑?

点赞 3

家长2675236101 发表于 2019-7-12 16:57
玄外优录15个官宣,175人,8.57%南京第四的玄外录取率,中介再造谣也抹黑不了小营小学今年的成绩。
怎么感觉你在黑?

点赞 2

玄外本来就偏玄武区的吧,这个排名第四只能呵呵了,没看拉力郎都排后面吗

点赞 2

家长2675236101 发表于 2019-7-12 16:57
呵呵,其实南外也是玄武的学校,只说事实。

点赞 2

买学区房最好是在春节前后,这时候卖家会相对比较理性,七八月价格虚高比较严重。买学区房要买就买一线准一线,保值能力强,随着人口出生率大幅下滑,入学儿童会有比较大的变化,加上教育改革的深入,教育会相对平均,二线三线学区房需求将会减少,面临砸在手上的风险。看看现在很多二手房卖不出去就会明白了。
点赞 2

祝贺与称赞 发表于 2019-7-15 09:36  详情  回复

但是现在一线准一线的价格实在太贵了,高位接盘!

不就是中介的数据么,左上角涂黑了,水印还在那

点赞 1

不要出来活丢丑了,说的不是学校,说的是产炒房不择手段的人。

点赞 1

造谣是关键!品格问题!吃相太丑的情况下,一切都是徒劳

点赞 1

造谣是关键。品格问题。说再多,徒劳

点赞 1

一个叫什么“宿源”的中介胡诌的表格也能成为证据了?

点赞 1
普通帖

这是这几天刚买被套了吗?
点赞

点赞

上面是玄外今年的48个摇号公示,可以看到表中月苑小学,樱花小学,红山小学,洪武北路、锁金一小,锁金二小都不在上面的录取名单里。所以上表中是否包括摇号要打问号。还是那句话北小、小营、立贤三家可以确认(有官宣或大屏),其他难以确认,现在甚至无法确认240个计划是否包括摇号生。
点赞

mamaxxxx 发表于 2019-7-12 17:42
不要出来活丢丑了,说的不是学校,说的是产炒房不择手段的人。

是哦,玄外再好也是玄武的学校啊。
点赞

roger308 发表于 2019-7-12 17:49  详情  回复

虽然是玄武的学校,但中考成绩不输南外啊,所以也是有参考性的。

拿偏向玄武区的玄外说事,有啥用哦,秦淮区的小学是不是也应该拿一个民办来说事。其他不知道,我只知道小营的6个成了光头强,成了笑话哦

点赞

roger308 发表于 2019-7-12 17:10

安心学习呗  中介我们也左右不了    他们想咋说就咋说吧    请问有小营小学的微信群么  我们今年马上上一年级  谢谢
点赞

哎,急了啊

点赞