快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我家姑娘开学就六年级了,对应的初中不好,我意向报国开。国开实验中学怎么样,老师,环境,教学质量都如何?有孩子在这个学校的家长给点建议吗。万分感谢~

回帖赞 (查看排行)

gagadu 发表于 2019-7-14 18:16
和一个国开初二,开学初三的孩子聊过,当然以下情况只是那孩子自己说的,不排除和班级老师,孩子有关哦。老
第一年的生源是很好的,因为通过免费的方式掐了不少尖子生

点赞 2

么么随风 发表于 2019-7-13 13:56
我家姑娘开学就六年级了,对应的初中不好,我意向报国开。国开实验中学怎么样,老师,环境,教学质量都如何
和一个国开初二,开学初三的孩子聊过,当然以下情况只是那孩子自己说的,不排除和班级老师,孩子有关哦。老师倒是负责,抓得紧,但也累,早上去学校很早6点多,去学校吃早饭。孩子自己说初一还比较温和,初二开始每天作业到12点左右,初三他们觉得类似与世隔绝,因为学校基本见不到初三孩子活动。孩子是女孩子,作业不算那种慢的孩子。但是就今年中考试情况来说确实不错,第一年在生源一般的情况下21%多的2.58率。就孩子父亲和孩子说,有些孩子受不了转学了

点赞 1
普通帖

我家姑娘开学就六年级了,对应的初中不好,我意向报国开。国开实验中学怎么样,老师,环境,教学质量都如何
孩子父亲自己都说,有时候想劝孩子别写了,就这样吧,但最终没说出口

点赞

私立拿手宝剑就是老师可以无视减负之号令发布学习压力,毕竟这么多钱送来的都是要成绩的家长。不苦怎么出成绩。套用公式超银模式。初一加点活动气氛先搞轻松点儿,终归压榨式

点赞

再见吧时光 发表于 2019-7-26 19:24
第一年的生源是很好的,因为通过免费的方式掐了不少尖子生
嗯相对好,不光它家,其实其他新学校都会弄些好孩子去,包括公立新学校,头三年也有,但是毕竟新,很多好生源家长有顾虑也不是都会往那送,并且既然第一年大家都一样,第一年和第一年的学校比,它家算是最好的了。所以应该学校也不错

点赞

2中和58中率能有20%+,今年很高的。但是整体来说确实比较累。
点赞

后面的不知道,反正我们第一届,我孩子觉得并不累,挺开心的。

点赞