快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

朋友说今年,和平区实施新政策,重点学校招满了,多出来的孩子,随机摇号到别的学校,有些事吗?惦记买河西区中心小学西园里校区,别回头买了进不去

回帖赞 (查看排行)

自己先多了解了解,你这朋友是真朋友么……

点赞 3

这哪里是朋友,损友吧?快绝交吧,那位指不定有什么小心思呢

点赞 3

有些人唯恐天下不乱

点赞 3

天津樊 发表于 2019-7-14 11:57
朋友说今年,和平区实施新政策,重点学校招满了,多出来的孩子,随机摇号到别的学校,有些事吗?惦记买河西
这有点胡扯吧。

点赞 1
普通帖

怎么可能呢,今年没有任何政策说买了学区房还要摇号的,别被中介忽悠了
点赞

这纯粹是胡说八道

点赞

可能吗  义务教育  就近入学 多出来的去摇号?凭什么啊!
点赞

如果真有这事 就是逼着家长们造反了!
点赞

谣言满天飞啊
点赞

Hssipt 发表于 2019-7-15 11:49
这哪里是朋友,损友吧?快绝交吧,那位指不定有什么小心思呢
我这准备买个河西的学区房,跟我说明年可能实行新政策,不过我想了,不买学区房,连摇号的资格都没,还是得买

点赞

天津樊 发表于 2019-7-14 11:57
朋友说今年,和平区实施新政策,重点学校招满了,多出来的孩子,随机摇号到别的学校,有些事吗?惦记买河西
一听就是假的,不可能一部分摇号,一部分不限号

点赞

你朋友是忽悠局的。
点赞

天津樊 发表于 2019-7-15 11:57
我这准备买个河西的学区房,跟我说明年可能实行新政策,不过我想了,不买学区房,连摇号的资格都没,还是得
要不他想和你抢房,要不他买不起房,看你买自己酸了想干扰你。这种人还是别和他透露私事了,搅局。

点赞

天津樊 发表于 2019-7-15 11:57
我这准备买个河西的学区房,跟我说明年可能实行新政策,不过我想了,不买学区房,连摇号的资格都没,还是得

新政只是说私立会随机录取,没公立什么事儿啊
点赞