快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

回帖赞 (查看排行)

复试预料中没通过,给娃说体验还是有所收获,得出两点结论:1.没有学不好的理由,因为能过初试说明智商还行;2.没有不好好学的理由,因为不是智力超常,必须勤奋努力娃说“我竟无言以对”哈哈哈

点赞 19

顺利通过 激动

点赞 15

点赞 7

顺利通过,激动。再努力准备下一关

点赞 7

初试只是最最基本的测试,初试好不一定复试就好,不一样的测试系统。随便考考得了,哪那么多超常人群呢,毕竟少年班14岁就要参加高考了,不是普通人能hold住的。测得不好,一点都不会影响孩子今后的路,该优秀的还是会优秀。

点赞 4

CCDDF,没过。基本和我对孩子的评价相符,某些项优秀,某项还待发展,个人感觉估计都得是B以上才能入选。结果并不意外,只是心疼付出的时间和金钱。
其实因为大家都想把这个当成一个躲避学区坑校的选项,即使明明知道和彩票中奖的几率一样,还是要来试一下。还是挺喜欢八中倡导的培养方式的,尤其是他们的自然体育课,其实本来所有所有的孩子都应该这样度过他们的学校生活的,尤其是小学和初中,可悲的是现在只有这些智力超长常的学有余力的孩子,学校才敢提供这样的培养的方式,其余的一概主动或被动地陷入了培训班、刷题的的循环。
点赞 4

可以登录,已经查到了!点赞八中的效率
点赞 3

家长帮146384773 发表于 2019-7-15 10:07
我对这个测试充满期待的 可能达不到八中牛娃的水平 这能理解 但是这么低的测试结果 让我对评价体系产生费解
我们是裸考(因为孩子强烈反对去学aoshu,我们就尊重他的意见连这个都没去学,虽然我们特别想让他去),以我对他的观察,能到初试已经很意外了,复试不过是正常的。我只是好奇他们的考评体系。听了复试时的讲座,我喜欢八中的理念,他们说课外辅导是加餐,学校是正餐,加餐吃多了,影响正餐,影响身体。至于您说的高考成绩,我个人觉得目前的高考远没到拼智商的程度,更多的可能是比较聪敏,更加努力且有点运气的孩子从成绩上反映的更好。但是,人生不是一次高考,以高考为目的的学习,至少我是不赞成的,我更希望他们是因为热爱学习,副产品是高考的好成绩。另外,每个孩子都是与众不同的,我们给他们提供这样的经历平台,让他们多一种感受,已经很好了。因为刚刚知道成绩,就多说了两句,海涵。希望我们的孩子们都健康快乐,心想事成,都长成他们自己希望的样子。

点赞 3

可别晃点我,我的心脏怕是承受不起

点赞 2

易水小寒 发表于 2019-7-15 00:32
具体如图
未通过,但是没有成绩

点赞 1

408084321 发表于 2019-7-15 01:42
恭喜,zp怎么办?
还有最后一关呢 没过的话明年试试zp

点赞 1

报告,没过,解脱了

点赞 1

具体如图
成绩出来了

点赞 1

Kitty28313633 发表于 2019-7-15 02:28
顺利通过,激动。再努力准备下一关
最后一题做了两个,其他的大部分完成

点赞 1

我看了一下初试没过的评分标准,70分以下是待发现,而且那个分数段的区间比复试广。如果比对体系一样,复试文明测出d及以下的成绩呢?
点赞 1

2、300吧,进入试读还要刷掉一多半的,必须极其突出的才行。就是要找超常儿童的嘛

点赞 1

请问早培考试可以带草稿纸吗?

点赞 1

qiqibear 发表于 2019-7-16 17:27
初试题目是可以通过后天辅导和训练得到不错成绩的,复试的808神测可以说是测试大脑的神经强度,那个不太 ...
嗯嗯,谢谢。因为初试确实没复习,包括展开图那些,以前都没接触过,孩子轻轻松松通过。复试却基本都只得了最低分,有点不明白,为什么会是这样的结果。孩子平时表现得很聪明,不管是班里还是在课外班都比较突出,所以有点不解。不知道是他智商如此还是不适应看题。

点赞 1
普通帖

具体如图
啊?是提前登录没有退出吗?现在登不上

点赞

具体如图
不是应该有分值么
2019-07-15 00.46.01.jpg

点赞

我们也显示NULL,不知代表什么样的成绩