快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

01六年级语文专项大通关——基础一:字音字形.pdf (536.93 KB, 下载次数: 10)
03六年级语文专项大通关——基础三:病句仿句.pdf (689.08 KB, 下载次数: 8)
04六年级语文专项大通关——基础四:句式变换.pdf (686.92 KB, 下载次数: 3)
05六年级语文专项大通关——基础五:扩句缩句.pdf (865.05 KB, 下载次数: 3)
06六年级语文专项大通关——基础六:修辞手法.pdf (582.37 KB, 下载次数: 3)
07六年级语文专项大通关——基础七:标点符号.pdf (639.38 KB, 下载次数: 4)
08六年级语文专项大通关——基础八:古诗记诵.pdf (532.83 KB, 下载次数: 5)
09六年级语文专项大通关——基础九:文学常识.pdf (916.72 KB, 下载次数: 5)
10六年级语文专项大通关——基础十:字、词综合复习.pdf (620.79 KB, 下载次数: 3)
21六年级语文专项大通关——阅读一:神圣的跪拜.pdf (350.7 KB, 下载次数: 3)
22六年级语文专项大通关——阅读二:另起一行.pdf (366.54 KB, 下载次数: 5)

有需要领取【基础与阅读通关练习题答案】资源的小伙伴,回本帖,邓邓老师私信发送,谢谢。或者直接前往下载通道获取。

下载通道1】 【下载通道2】 【下载通道3

按照模块进行训练,薄弱环节,一目了然
点赞

有作文的么,基础,阅读的都不错,想要来个作文的

点赞

作文的有很多资料,请前往学而思爱智康的小学部资料库 查找哟
点赞

作文的有,请前往学而思爱智康小学部资料库 查找哟
点赞

点赞

家长3159300170 发表于 2019-7-18 22:37
感谢!!!!

很高兴能帮助到你。如需学习上的指导帮助,可私信邓邓老师哟。
点赞

邓丽红 发表于 2019-7-16 15:56
有需要领取【基础与阅读通关练习题答案】资源的小伙伴,[/
很好,谢谢

点赞

私信发送我

点赞

嘟嘟熊430 发表于 2019-7-20 05:25
私信发送我

已发您私信 请查收 谢谢。
点赞

需要答案,请发给我,谢谢!

点赞

qianbaby7608 发表于 2019-7-25 16:03

私信将对应的学习资料答案网盘链接发于您哟
点赞

初中七年級的练习题呢?

点赞

点赞

家长2516993224 发表于 2019-8-10 13:36
初中七年級的练习题呢?

持续收集资源,陆续分享给大家优质的学习资源哈
点赞