快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小学二年级 19 发私信

2019-10-1 07:44 显示全部楼层

妞妞妈Nastia 发表于 2019-7-17 17:06
孩子两岁半,想买双学区的学区房,总价300左右,房龄新一些的封闭小区,因为需要老人帮助看孩子,还得买个 ...
不建议买80,校区太多了,钻石湾还有好多新楼盘和空地,将来学生会越来越多,个人建议买个小户型的老破小落户口,就近买个大户型没学区的自住,毕竟小户型的学区将来好出手。

点赞

回复 举报

小学三年级 38 发私信

2019-10-3 09:52 显示全部楼层

孩子两岁半,想买双学区的学区房,总价300左右,房龄新一些的封闭小区,因为需要老人帮助看孩子,还得买个 ...
圣克拉一期二期300万貌似买不到好户型,为啥不考虑格致小三室呢

点赞

回复 举报

小学三年级 31 发私信

2020-3-9 07:50 显示全部楼层

楼主,最终确定买哪的房子了?我孩儿2021年入学也在考虑买房子的事,纠结呀

点赞

回复 举报

小学三年级 31 发私信

2020-3-9 07:51 显示全部楼层

jacking5566 发表于 2019-7-18 17:26
理工附的牌子不是谁都能用的,大工也不会砸了自己的牌子。虽然新学校,我对它还是充满信心的。有一些深层次
亲,你的孩子在圣克拉吗?怎么样?听说还新校长了,不知道如何

点赞

回复 举报

初中一年级 229 发私信

2020-3-9 08:56 显示全部楼层

jacking5566 发表于 2019-7-18 17:26
理工附的牌子不是谁都能用的,大工也不会砸了自己的牌子。虽然新学校,我对它还是充满信心的。有一些深层次
圣克拉校区校长是理工附的副校长,而且理工附有专门负责小学教育的副校长,管理结构与正常公立小学不一样,所以无须担心。

点赞

回复 举报

幼儿园大班 6 发私信

2020-3-12 23:38 显示全部楼层

我也有相同的问题,学区房太贵了

点赞

回复 举报

幼儿园中班 2 发私信

2020-3-30 00:25 显示全部楼层

楼主最后在哪买房了?现在有点纠结大华还是圣克拉,大华户型和装修能更好点

点赞

回复 举报

小学二年级 23 发私信

2020-4-7 16:43 显示全部楼层

jzb2851448860 发表于 2020-3-30 00:25
楼主最后在哪买房了?现在有点纠结大华还是圣克拉,大华户型和装修能更好点

大华的新学校还不知水平如何,房子也不便宜
点赞

回复 举报

初中一年级 0 发私信

2020-4-8 00:27 显示全部楼层

jzb2851448860 发表于 2020-3-30 00:25

想一步到位那这两个都不要买,高新区没有真正的学区。
可以加点预算买79中双学区,格致之外离高新区最近的了,预算有限但可以不太计较上班距离的话买育文实验小学/80中80附小的双学区。
非要二选一的话买圣克拉,3-5年之内起不来的话,再去市内4区买个老破小的单学区。
跟孩子相比,户型和装修都不是事了。

点赞

回复 举报

幼儿园中班 4 发私信

2020-4-17 05:33 显示全部楼层

17709891038zhao 发表于 2019-9-10 14:08
我很关心圣克拉指标情况,据说大华校区建立之后,圣克拉要分流一本的生源出去,那么一个年级只剩下大概100 ...
我也有这个有这个疑惑,大华的孩子搬走后,圣克拉的孩子会有多少呢?会不会因为孩子数少学区发生变化?

点赞

回复 举报

小学四年级 22 发私信

2020-6-24 22:51 显示全部楼层

圣克拉初中,大华学生还真不多,也就是中考根大华关系不大,有人多虑了。大华开盘并不是学区房
点赞

回复 举报

小学四年级 22 发私信

2020-6-24 23:20 显示全部楼层

为啥不让回
点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部