快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 4 发私信 2019-7-18 21:14   查看: 2170   回复: 6

由于6月25日家访时夫妻两人都在上班而且都不能带手机。导至错过第一家访,学校7月1日安排了第二次家访。当时问家访的老师什么时候可以拿入学通知书。说是要等学校的通知。今天都7月18日啦还没消息。打电话学校也没人接。真不知道要等到什么时候。有和我差不多状况的吗。真是焦急啊。

淘帖 回复 举报

初中三年级 0 发私信

2019-7-19 15:43 显示全部楼层

不急 只要人户合一就没问题
点赞

回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2019-7-25 11:00 显示全部楼层

家长2821213849 发表于 2019-7-18 21:14
由于6月25日家访时夫妻两人都在上班而且都不能带手机。导至错过第一家访,学校7月1日安排了第二次家访。当 ...
请问下楼主和家长们,人户合一有没有要求户口要落户多长时间啊?一年两年三年?有没有这个要求啊?

点赞

回复 举报

幼儿园大班 10 发私信

2019-7-25 11:28 显示全部楼层

家长2821213849 发表于 2019-7-18 21:14
由于6月25日家访时夫妻两人都在上班而且都不能带手机。导至错过第一家访,学校7月1日安排了第二次家访。当 ...
不是7月3日已经发了吗?学校现在应该放假了

点赞

回复 举报

幼儿园大班 4 发私信

2019-7-25 11:50 显示全部楼层

李小乐子 发表于 2019-7-25 11:28
不是7月3日已经发了吗?学校现在应该放假了
好像6月28日榜单上有名字的是7月3日拿入学通知单,我这情况的是要等学校通知。家访的老师是这样说的

点赞

回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2019-11-23 15:57 显示全部楼层

家长2821213849 发表于 2019-7-25 11:50
好像6月28日榜单上有名字的是7月3日拿入学通知单,我这情况的是要等学校通知。家访的老师是这样说的
.请问,最后拿到通知书没,你是人户合一第一顺位,有什么不一样吗,为什么3号没拿到?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 3 发私信

2019-12-2 18:25 显示全部楼层

你好!你家小孩现在是上的大兴路小学吗?我住的小区对口的小学也是大兴路小学,可是没有人户合一,别人说估计上不了

点赞

回复 举报