快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

来自一线真实的声音。
小学部:在刚刚结束的小学4到6年级,初中1到2年级的全区期末质量抽测中,79中小学均取得了极其卓越的成绩。
中学部:中考,650以上13人,640以上38人,600以上是178人共350人。
这一切的成绩不是靠选拔生源,是靠每一个师生的同心协力,踏实进取所取得的。面对流言,无所畏惧,因为每一分努力都不会白费,拥有辉煌的成绩也是水到渠成。

回帖赞 (查看排行)

家长会说的,面对自己的生源有必要说谎么?这肯定是真实的数据,大量孩子在620到630这个档。作为指标大校这些孩子能去哪大家应该都有数。夏天孩子就进初中校门了,我作为家长非常踏实。

点赞 7

真能编!裸分658、653,只有两个650以上的,这才是真实数据!
点赞 5

一个报考24中的学生考了649.5,他要做的事情就是知道自己在79的排名,我告诉你结果,裸分全校他排第三

点赞 5

我下班了,我会翻出你以前的帖子的
点赞 4

dalianlink 发表于 2019-7-19 14:26
真能编!裸分658、653,只有两个650以上的,这才是真实数据!
作为吃瓜群众,我认为dalianlink的话更可信,至少他指出来了两个各是多少分,那些说13个老是在质疑别人数据真实性,却认为自己的数据是真的,其实来源也都是某某听说的,打脸很简单,这么多79家长,难道一个xxxx 考了65x这样一个真凭实据都拿不出来了吗?只要一个,不要多不就能反驳dalianlink了吗?

点赞 4

taiyuan55 发表于 2019-7-30 09:15
是还原真相的时候了。没想到真有散布谣言的。79中650分到底是2个还是13个。大家看公示的24指标到校,自己推
你发这个没用,人家会说十几个650以上的学生,全是考653以上且以指标生身份走的统招,不用公示。能造谣家长会校长讲话的人,还指望他们会不好意思、会认错吗?你永远叫不醒装睡的人,更叫不醒一个想高价卖房的骗子。

点赞 4

dalianlink 发表于 2019-7-19 16:25
我认为学霸不应该打出这么多错别字,或者词不达意。
不知道你要表达什么,你是否支持楼主的谣言呢?
我不是学霸,高考语文都没及格,只不过中考的时候比班里的学霸多考的10多分。我就是对你的身份和立场没看懂。如果你是79的家长,何必唱衰79?如果你不是79的家长,79考成什么样和你屁关系?

点赞 3

我是流星锤 发表于 2019-7-19 17:20
我问你的是前面的那个13个的数据怎么来的?不是校长家长会上说的么?校长在家长会上不敢这种很容易被拆穿

你问我谣言是从哪来的?
这我怎么回答你?我是来驳斥谣言的。
点赞 3

好爸爸的修养 发表于 2019-7-18 22:13
来自一线真实的声音。
小学部:在刚刚结束的小学4到6年级,初中1到2年级的全区期末质量抽测中,79中小学均 ...
我拿79家长自己统计的报24和育明的孩子成绩,同这届二模的大榜进行了对比。二模前25名孩子,只有3个人的成绩没有看到。没看到孩子也许是报其他学校了。看到的成绩里面,的确650以上的只有2个:658/653,之后就是649.5/649,这几个都是报的24。报育明的,最高分643。校长说的13人,应该不可能。

点赞 3

沙皮小强 发表于 2019-7-22 12:42
请问你以前的回帖是说你家孩子在21中,2018年中考,怎么会统计19年79中的650分以上的成绩?
不好意思,这
我觉得你应该回去问问那些口口声声校长说的是什么时候听到的。我是79学区家长,考的不好我认,可我更痛恨的是打肿脸装胖子

点赞 3

来自一线真实的声音。
小学部:在刚刚结束的小学4到6年级,初中1到2年级的全区期末质量抽测中,79中小学均 ...
79.……就翻篇吧……没啥可说的了

点赞 3

传说650是吧79附小当年转到其他中学的学苗也算进去了? 是真的吗?

点赞 2

79中厉害啊!大校!

点赞 2

79加油 给低调的我们透露着浓浓的信心

点赞 2

dalianlink 发表于 2019-7-19 14:26
有些人需要一些话让自己活在梦想里 你去揭露它干嘛

点赞 2

大雨幽燕 发表于 2019-7-19 15:01
这两个数据怎么来的呢,为什么一定真实。请教,非质疑。

79应届生家长,我们在24和育明报考群里统计的。
点赞 2

大雨幽燕 发表于 2019-7-19 16:58
你是今年79中考的家长吗?

嗯。
孩子79前十,分低的可怜(跟别的大校比)。
看到这些造谣的,就来气,瞎吹啥啊,吹的还这么离谱。
点赞 2

克林斯曼1 发表于 2019-7-19 19:44
有数也不告诉你
从天健到家长帮,老克黑79无处不在啊!:)

点赞 2

79的家长差不多得了,我们都知道79最好了。

点赞 2

金鱼吹泡泡 发表于 2019-7-21 21:37
既然都不公布这些数据,那您又是怎么知道79超过650就两个人的呢?你的数据来源是什么呢?那格致的30个,9中
9中不了解,但格致报24、育明的指标生里就有28个650+

点赞 2

沙皮小强 发表于 2019-7-22 11:04
首先,想向你你道歉的是,你女儿是今年中考,不是17年的,我看帖子是17年的帖子,以为你回复就是指17年的

连续两年中考都缺尖子生,个人认为是小学阶段一直到初一,都安逸习惯了吧。
2名650+的信息来源,你就没必要再问了,说的很清楚了。
校长撒谎?79历届就没有公示成绩这一传统。真正的79家长,不可能在家长会得到任何数据,只能私下捅咕。
说到加分(5和10两档),百度可以看到往年数据,报考三甲的,每年1、2个加分的孩子,今年能冒出11+个?显然不符合规律。
再说,报考前,也稍稍了解了同档孩子是否有加分。。。。。。没这么邪乎的。
点赞 2

问了下家里的亲戚,孩子在79上学,家长会的时候校长确实没提到中考成绩,只是强调了一下假期安全之类的事项
点赞 2

心语悠扬 发表于 2019-7-23 11:07
我说下我得到的二手消息,我楼下四楼孩子是79的,我孩子夏天才要去。他妈开家长会回来的时候跟我碰上的,没

目标冲着育明24去的话,650分以上的多少显然有很大意义,都挤到630附近,走不了统招都去吃指标的话,校内竞争就异常的残酷了

点赞 2

心语悠扬 发表于 2019-7-23 21:02
对呀,冷静全面看问题是对的。咱们孩子又不是就奔着哪个学校650多就上哪个学校的。650少也不是世界末日了。
650以上2人,那可真不乐观。同类学校里,这成绩太差了,今年分毛。79是个学区概念,只是不丢指标的要求就不能称为热点校了,21中还3个650以上,人数比79还少,这有点让奔着学区来的家长失望了,房价我不关注,我还是关注教学质量。我们小区里都是79孩子,父母都很拼,学校这成绩,失望。可以在民意网搜索79关键词,举报大多是老师不够负责人,不批作业。包括校长代的数学课,跟不认真。搜索34关键词,举报的是老师任务太多,要求早到校等等,教学差异可见一斑。失望啊

点赞 2

小糖糖快长大 发表于 2019-7-24 10:32
所以34一直都是上升趋势。79真不行了。
行不行,不能轻易论断。期望他们有所改进,这成绩沙区jyj不收拾他们一下吗

点赞 2

是不是2个不知道,但79无论是中学校长还是小学校长肯定没在家长会上说过中考有13个650+这件事,造谣太可耻,学校考的好与坏咱不说,主要会误导一部分79中今年及明年报考的考生
点赞 2

平夕 发表于 2019-7-31 23:13
你算哪根葱?是初一初二家長嗎?沒參加家長会有发言权吗?凭什么说别人幻听,有事说事,大家都是在讨论,也
1,79中自己公示的考生录取成绩和你们所谓的家长会上校长公布的中考成绩之间存在巨大的偏差,只要稍微用脑子分析一下,就知道谁在造谣了。你如果硬要自欺欺人,偏听偏信那是你自己的事。不要蛊惑大家。2,79的学苗不差,成绩近两年确如此糟糕。如果你真是一个待考的家长要做的应该是和学校协商如何抓紧提高成绩,而不是靠一些捕风捉影的虚假信息来提高自己的信心。

点赞 2

家长帮691807017 发表于 2019-8-1 00:37
4,说实话对你的79中待考家长的身份我不怀疑,对你为维护79荣誉以增强信心的动机也不怀疑,但即使是这样也 ...

你向他道什么歉。
可以查看他过往的聊天记录,就懂了。
点赞 2

600以上打错了是178

点赞 1

600分率51%,还不错啊
点赞 1

79的家长也真是够拼了,昨天辛苦大家了。

点赞 1

clarksu27 发表于 2019-7-19 10:48
传说650是吧79附小当年转到其他中学的学苗也算进去了? 是真的吗?
怎么可能。流言今年格外多。以上信息不是来自论坛,微信群。声音真实可靠。

点赞 1

转走的不太可能算,但择校生,借读生,特招生,港澳侨,军烈属都算上到是有可能的。当然,其他格致嘉汇什么的也是这么算,嘉汇不是有双料冠军吗?一个裸分大连第一,一个带加十分的大连第一。

点赞 1

这种传闻不知道是哪个无脑的货传出来的,可信度为0。我倒是听说79之前650以上2个人的信息,是79的一个初三家长传出来的,不过人家家长说的是他们班有2个650以上的,结果东传西传就成了整个79中650以上2个人了。

点赞 1

clarksu27 发表于 2019-7-19 12:14
79加油 给低调的我们透露着浓浓的信心
尤其79的家长,那是大连家长帮的绝对主力。

点赞 1

学校的家长会讲的都没有你们的数据精确,就凭你们的几句话就得相信你们,你们真够努力的了。
点赞 1

来自一线真实的声音。
真牛逼,就靠一个所谓24报考群里的数据就开始编。我就是79毕业的,说说我当年的体会吧,一般24,育明,8中都会在中考前给班里的前10名打电话,可能跟你们现在的所谓报考群一样。当时没人联系过我,考了555.5,满分610,当时大连市排300左右,全市考生2.2万,相当于现在的150,24统招线554。后来统计分的时候,班主任都感到意外。育明,24中纷纷打来电话要求报考。我就是想说,你所谓的群只是小样本数据,很多比你家孩子牛逼的人,可能都不在群里,切勿以偏概全。

点赞 1

呵呵哈嘿2017 发表于 2019-7-19 16:11
真牛逼,就靠一个所谓24报考群里的数据就开始编。我就是79毕业的,说说我当年的体会吧,一般24,育明,8中 ...
看来你已过时了,报考群就是本校报同一个高中的指标生信息分享群。这个群里的数据绝对比任何其他途径得到的数据准确,但仅限报考该高中的指标生数据。其他随迁,择校,特长加分什么的,不在这个群的信息共享范围内。

点赞 1

呵呵哈嘿2017 发表于 2019-7-19 16:18
而且现在的招标到校政策,就是同一所学校的博弈论。我要是考生家长,不会把真实的成绩发到群里。从而遇到其
这个群考前评估排名参考,靠后评估指标排位。考前报志愿时得到的数据确实不一定稳定,而且志愿变动频繁,但考完已经出分了,大家就没必要遮掩了,所有人都想尽早搞清自己的指标排名,好判断能否抢到指标。

点赞 1

呵呵哈嘿2017 发表于 2019-7-19 16:44
终于说出了你真实的目的,我如果不是中介,你从柏威年上跳下去。我如果是中介,我跳。敢不敢赌。我开个抖音

我相信你俩都不是中介,但我也不明白他的立场,为什么那么自信就说别人说的是谣言。
点赞 1

dalianlink 发表于 2019-7-19 16:58
你不但嘴臭,还很幼稚,79学区内住了这么多年,没见过身边有你这种没教养的邻居。
我跟你赌?你谁啊?

我翻看了你以前的发言,你女儿不是2017年毕业吗?
点赞 1

我是流星锤 发表于 2019-7-19 17:06
我咋听说这个649.5的是报24的指标生里面排第三呢?报24的指标生第三,前面还有24,育明的统招生,育明的 ...

指标报育明的,最高分643。
649.5全校第三。
点赞 1

我是流星锤 发表于 2019-7-19 17:25
那你的意思是要么就不是校长说的,要么就是校长撒了谎呗?
校长说的很有可能是有加分的呀。

点赞 1

我是流星锤 发表于 2019-7-19 17:25
那你的意思是要么就不是校长说的,要么就是校长撒了谎呗?

你参加家长会了?
点赞 1

来自一线真实的声音。
79今年又开始校长大喇叭宣啦?哈哈,79现在什么样大伙心里都有数

点赞 1

79家长群 截图 https://mp.weixin.qq.com/s/wUj2JG4hiVqxHFLiU8s2Mg

点赞 1

有的人说的是不能相信的,都是存在某种不告诉人的目的,可能为了黑而黑,可能为了卖房,公立学校所有所谓的喜,报都不是学校出得,都是家长自己做的。所以所有的数据都不是官方的。包括那个梦想群,只有初二家长会说的才是准的。

点赞 1

这条信息来源是哪里?为什么79中自己不能光明正大发个通报出来?

点赞 1

金鱼吹泡泡 发表于 2019-7-22 07:48
看过今年二模的沙区成绩各校分段统计,格致在79之上,但肯定不是30和2这么大的差距。很想知道原因。

79拔尖的少。
一二模成绩出来时,就可预见中考局势了。统计下裸分555+吧:

一模:558、556各一
二模:558.5、557.5、557、556.5、555各一
你可以对照下格致的模拟成绩。

79校风良好、压力小,适合培养孩子综合素质,又有不算少的指标供升学选择。对家长来说,临近商业区(生活方便)及补课学校(接送方便)。我认为综合一家三口的感受来说,79是优质学区。但是有些家长盯着高分段,我个人建议嘉慧(我孩子的小学学霸同学,初一直接去了嘉慧,放弃79)、9中、格致。
点赞 1
普通帖

来自一线真实的声音。
来自一线真实的声音。
小学部:在刚刚结束的小学4到6年级,初中1到2年级的全区期末质量抽测中,79中小学均取得了极其卓越的成绩。
具体如何卓越的成绩,能麻烦说清楚点吗?

点赞

宁可相信中介编出来的数据也不相信学校自己报的数据?可真有你的

点赞

我是流星锤 发表于 2019-7-19 11:34
宁可相信中介编出来的数据也不相信学校自己报的数据?可真有你的
咱79很低调。

点赞

用手机访问本贴: 79中的2019年一样精彩。