快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

都在讨论7中、126、134等这些特热门的学校,可不是每个孩子都能去上那种学校的,讨论讨论市实验不行吗?

回帖赞 (查看排行)

CKZ楠楠 发表于 2019-7-19 07:18
都在讨论7中、126、134等这些特热门的学校,可不是每个孩子都能去上那种学校的,讨论讨论市实验不行吗?
看这个,今年成绩!

点赞 2

今天直升的报道,留校直升的挺多的,占大部分

点赞 1
普通帖

孩子小时没觉得非上7中、126不可,所以在市实验小学附近买了房子,孩子现在六年级升初中,五年级时就很后悔了,可是已经来不及了,现在只有直升和去126北市校区两种选择了,不知道该怎么选了

点赞

有一个帖子已经披露了,400多人730的34个,成绩和去年比无太大变化。放沈河感觉很弱,其实比一些区的第一都不差了。我家考虑买那的房子。

点赞

CKZ楠楠 发表于 2019-7-19 07:24
孩子小时没觉得非上7中、126不可,所以在市实验小学附近买了房子,孩子现在六年级升初中,五年级时就很后悔
多钱买的。

点赞

孩子小时没觉得非上7中、126不可,所以在市实验小学附近买了房子,孩子现在六年级升初中,五年级时就很后悔
40平的31万

点赞

哦,那市实验应该比和平126北市校区强啊?

点赞

CKZ楠楠 发表于 2019-7-19 13:26
126成绩如何不了解啊

点赞

不是现在的价格都买三年了,孩子四年级那个,当时就是因为我家户口所在地片区是敬业中学,附近小学也不太好,所以就转到市实验小学来了,心想直升市实验中学也挺好的,可谁成想2018年和平的敬业中学竟然改成了126北市校区,这就有点矛盾了,到底是留市实验中学呢?还是回126北市校区呢?问题是现在126北市校区还没有中考的成绩,将来究竟怎样也看不出来呀,唉!脑袋疼

点赞

放大东铁西皇姑都是名校了,和七中比差很多,但和和平的差距还没大到不可逾越。所以换和平房子的问题看你是不是不差钱了。

点赞

我不是换,是我家片区就是126北市校区的,只不过以前叫敬业中学听说不太好所以就在市实验这又买的,想着直升,可现在敬业中学改成126北市校区了,想回去,还有点犹豫,不过听你这么一说,我倒是有点普了,感觉市实验能稳妥些

点赞

毕竟126北市校区现在还没有中考的学生呢,不敢说是好还是不好,孩子去了也是抱着赌一把的态度,可是这样风险就太大了

点赞

市实验是低进高出

点赞

关注一下。
点赞

我得母校,团结路小学,已经沦落到不好了,好惨

点赞