快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我们家正好是投档线最后那一个,外地院校,专业组招生10人,那会被调剂吗?是否遵循我填报的专业组里的专业顺序呢?

回帖赞 (查看排行)

有了解的可以帮我解答一下吗,非常感谢

点赞 1

这个问题很重要
点赞 1

比如南京大学、东南大学、苏州大学等许多院校有这么一条:学校预留计划不超过本校年度本科招生计划总数的1%,主要用于调节各地统考上线生源的不平衡,并严格按照从高分到低分顺延录取。
点赞 1

zyh1203 发表于 2019-7-21 11:24
你说的是专业组还是专业组内的专业?如果是专业组一二三的区别,不存在调剂的,调剂只在本专业组内,而不会
大哥这个不说了,我应该是弄懂了,(其实我想说等我弄明白时学校也公布了)第一志愿反正进不去了,就看下一个志愿,我填了20个志愿不怕没书读哈哈。

点赞 1
普通帖

我们家正好是专业组的守门员,现在有点怕这个调剂啊

点赞

申高在线 发表于 2019-7-19 19:09
1 学校专业录取规则看学校招生简章。一般就两种分数优先、级差分
2 是否调剂取决于你专业是怎么填的。你填 ...
就3个专业,我们填了两个...

点赞

不为五斗米 发表于 2019-7-19 19:05
我们家正好是投档线最后那一个,外地院校,专业组招生10人,那会被调剂吗?是否遵循我填报的专业组里的专业
我们比投档线高一分,是不是就录取了?

点赞

家长帮708190609 发表于 2019-7-20 00:10
我们比投档线高一分,是不是就录取了?
是的,录取了

点赞

申高在线 发表于 2019-7-19 19:09
1 学校专业录取规则看学校招生简章。一般就两种分数优先、级差分
2 是否调剂取决于你专业是怎么填的。你填 ...
搭车求问,我们只有选科最高没达到,其他分数都超过,会被录取吗?

点赞

如果选科没满足要求,应该不会被投档,进入下一志愿。我们的就是这种情况。
点赞

都是1:1投档的呀 你是投档线就说明被录取了 我去年也是这样 遵循你的专业顺序 看你有没有填服从调剂

点赞

不为五斗米 发表于 2019-7-19 19:05
我们家正好是投档线最后那一个,外地院校,专业组招生10人,那会被调剂吗?是否遵循我填报的专业组里的专业
分数高的你挑专业,分数低的专业挑你。

点赞

家长帮496905726 发表于 2019-7-20 06:46
是的,录取了
嗯谢谢啦

点赞

借贴问一下,我们前面二个志愿分不够,第三个志愿分数大于专业组6分,外地的学校,是否进第三个志愿,谢谢.

点赞

用手机访问本贴: 投档问题