快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有没有在读孩子的家长,泡桐树中学到底怎么样,走班制如何?单从中考的角度看,和石室金沙,青羊实验比较有优势吗?谢谢!

回帖赞 (查看排行)

泡中的思想稍微超前了,用应试教育的评价体系来看就会有点吃亏(当然,现在大家就看重这个指标)。
我反而觉得如果想娃娃的发展全面些,不那么在意是不是能上三校七区,泡中还是不错的。
点赞 1
普通帖

家长4203302830 发表于 2019-7-21 07:36
有没有在读孩子的家长,泡桐树中学到底怎么样,走班制如何?单从中考的角度看,和石室金沙,青羊实验比较有
说是考的不怎么样,石室金沙,泡桐树中学成绩都不太好,之前有人发过成绩的帖子,翻下应该能找到。还没东区好呢

点赞

家长4203302830 发表于 2019-7-21 07:36
有没有在读孩子的家长,泡桐树中学到底怎么样,走班制如何?单从中考的角度看,和石室金沙,青羊实验比较有
泡中中考上线率58%,最高分637。青羊实验60%,最高分647,上640的8个。石室金沙也差不多。

点赞

泡中今年中考上线58%,青羊实验63%,600分以上都是70多人,640分以上青羊实验8人,最高分647,泡中没有640分以上的,最高637。石室金沙重点率50%多。

点赞

泡中怎么还赶不上青羊实验了呢?什么原因呢?

点赞

目前应该传统学校对孩子和家庭更负责些吧
点赞

58%.63%.50%多,这三个重点率就这样还能吹成2类顶尖?

点赞

确实感觉重点率不算高
点赞

兔兔无聊 发表于 2019-8-20 22:13
确实感觉重点率不算高
是啊,本来就不高,武侯区所谓的烂学校,也有差不多的重点率

点赞

深蓝157774 发表于 2019-8-15 18:20
泡中的思想稍微超前了,用应试教育的评价体系来看就会有点吃亏(当然,现在大家就看重这个指标)。
我反而 ...
不在意三校七区,在不在意上重点高中?

点赞

深蓝157774 发表于 2019-8-15 18:20
我反而 ...
慢慢会磨合的

点赞