快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

麻烦大家推荐一位学而思六年级英语不错的老师,拜托了

回帖赞 (查看排行)

家长3559240923 发表于 2019-7-22 14:55
不知道您孩子有没有上过XRS,如果没上过,六年级您先给孩子做个测评吧,看看孩子班型再找老师!找老师得方法也简单,每个年级个学科都有口碑型老师,其实最简单的方法就是从学而思app里面,选好学科英语——秋季班——授课老师一个一个点进去看,看下她们的满班率,还有满班关注度,基本也差不多能看出哪个老师比较推荐了!

点赞 2

家长3559240923 发表于 2019-7-22 14:55
花熙瑞,非常好的老师

点赞 2

学而思好的老师班都满了

点赞 1

家长3559240923 发表于 2019-7-23 22:09
感谢推荐的好方法,还想问一下满班的话,还想上这个班给学而思平台打电话吗?
打电话也没用,只能自己关注,有名额去抢

点赞 1
普通帖

打小海光寺 发表于 2019-7-22 22:11
学而思好的老师班都满了
谢谢!现在报确实晚了

点赞

楼上家长方法厉害呀
点赞

其实我觉得老师都差不多,学而思应该是集体备课的

点赞

猪宝游天下 发表于 2019-7-23 09:50
其实我觉得老师都差不多,学而思应该是集体备课的
对,但是还是有轻微差异,给我感觉最明显的是每个班型得学生不一样,所以老师得进度语速等等都不一样,那天听了英语兴趣小组班,我得全程竖着耳朵听,老师全英文而且语速也很快,博学班老师就明显慢了节奏,讲的内容更容易些!

点赞

AIMI大米 发表于 2019-7-22 23:20
不知道您孩子有没有上过XRS,如果没上过,六年级您先给孩子做个测评吧,看看孩子班型再找老师!找老师得方 ...
请问满班关注度怎么看

点赞

家长3981416370 发表于 2019-7-23 11:20
请问满班关注度怎么看
直接点进去这个班,上面有关注人数,就是那个3+,20+就是抢班时候先关注,有名额app会推送通知,但是赶紧报名就行!

点赞

AIMI大米 发表于 2019-7-23 11:23
直接点进去这个班,上面有关注人数,就是那个3+,20+就是抢班时候先关注,有名额app会推送通知,但是赶紧报
看到了,原来还可以关注抢班啊,谢谢

点赞

家长3981416370 发表于 2019-7-23 11:25
看到了,原来还可以关注抢班啊,谢谢
不客气我也是一点点琢磨早就的,不明白就给他们打电话问,如果喜欢得老师满班,也有办法哈哈

点赞

AIMI大米 发表于 2019-7-23 13:52
不客气我也是一点点琢磨早就的,不明白就给他们打电话问,如果喜欢得老师满班,也有办法哈哈
感谢推荐的好方法,还想问一下满班的话,还想上这个班给学而思平台打电话吗?

点赞

AIMI大米 发表于 2019-7-23 13:52
喜欢的老师满班了,请问有什么办法

点赞

家长3981416370 发表于 2019-7-23 22:36
喜欢的老师满班了,请问有什么办法
调课哈哈,每次报名有4次调课的机会!

点赞