快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
查看抢中楼层 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2019-7-23 14:04  抢楼结束:2019-8-25 23:04  奖励楼层: 10,20,30,40,50,60,70,80,90,100 

暑期到,家长帮来给大家送福利啦!奖品如下所示:

《初一有理数计算100题》

【活动形式】抢楼领书:一条留言占据一个楼层,在10,20,30,40,50,60,70,80,90这些楼层中奖楼层成功回复“我要领书”的即可免费领取以上书籍一本。

偷偷告诉你:中奖的秘诀就是多留言多回复!

中奖楼层如下:10,20,30,40,50,60,70,80,90,100。

【参与对象】家长帮App用户

【活动时间】7月23日——8月25日

【领书时间】7月23日——8月30日(周一至周五9:00-18:00,其他时间不上班)

【领取方式】

方式一:在规定时间内来家长帮办公室直接领取(地址:济南市历下区泺源大街102号祥恒广场8楼东南角)

方式二:快递寄送(到付请知晓)请私信我告知您的收件地址,1~3个工作日寄出

【领取凭证】

最后回复楼层为指定楼层的亲,请截图保存你中奖的回复页面,作为领取凭证。凭借抢中截图及家长帮APP直接在规定时间内前来领取即可。(如果不能确定是否抢中,可点击本帖主楼“阿菁233”头像,私信查询)

注意:一个家长帮用户名只能领取一个奖品,可以帮其他用户代领。

如何查看楼层?如下图所示

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我要领书

我要领书
被屏蔽
被屏蔽

我要领书!

阿菁233 发表于 2019-7-23 14:54  详情  回复

恭喜中奖!请在规定时间内领书~

我要领书!

被屏蔽

家长帮660446317

2019-7-23 14:52 显示全部楼层

我要领书!

被屏蔽

2019-7-23 14:53 显示全部楼层
被屏蔽

2019-7-23 14:53 显示全部楼层