快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家都收到录取通知书了吗?收到录取通知书后,这个暑假除了放松休息外,也不要忘了学习。因为有些学校会有分班考,而且这个分

班考的成绩会决定孩子们所在的班级和能否享受到最优质的教学资源和教师资源。如果想分到好的班级,这个暑假也不要忘了学习。

为了帮助大家准备分班考,小君给大家整理了一些学校的分班考的考试题,一起加油吧!

温馨提示:建议大家用电脑端打开,方便下载资料。

深圳中学新高一英语分班考模拟试卷.pdf (1.53 MB, 下载次数: 49)

深圳中学新高一分班考英语模拟卷答案.pdf (386.84 KB, 下载次数: 32)

深圳外国语学校高一新生英语入学模拟测试答案解析.pdf (859.32 KB, 下载次数: 46)

深圳外国语学校高一新生英语入学模拟测试.pdf (1.25 MB, 下载次数: 53)

深圳实验高中部高一新生入学英语模拟测试(1).pdf (1.52 MB, 下载次数: 42)

深圳实验高中部高一新生入学模拟测试(英语)答案解析.pdf (1014.36 KB, 下载次数: 36)

深外分班考试英语题目.pdf (567.23 KB, 下载次数: 53)

深外分班答案.pdf (294.61 KB, 下载次数: 40)

罗湖外国语新高一入学英语摸底预测题答案.pdf (662.75 KB, 下载次数: 16)

罗湖外国语新高一入学英语分班考模拟试卷.pdf (225 KB, 下载次数: 17)

红岭中学新高一分班考英语模拟卷答案.pdf (433.73 KB, 下载次数: 34)

红岭新高一入学英语分班考模拟试卷.pdf (118.07 KB, 下载次数: 32)

第二实验新高一入学英语摸底预测题答案.pdf (477.11 KB, 下载次数: 15)

第二实验新高一入学英语分班考模拟试卷.pdf (1.63 MB, 下载次数: 23)