快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学六年级 132 发私信 2019-7-23 17:42   查看: 1602   回复: 6

被盗号了删除帖子!!!
被屏蔽

被盗号了删除帖子!!!

点赞

candicemom 发表于 2019-7-23 17:42
被盗号了删除帖子!!!
事发20多天,多次联系鲸鱼外教培优客服,每次都被敷衍打发,至今没收到课程顾问部门领导回复,没收到课程顾问道歉。线上线下培训机构接触过不少,遭此傲慢粗暴对待的,只有鲸鱼外教培优一家。有正义感或类似遭遇的盆友帮忙转发,让更多家长看到鲸鱼外教培优课程顾问部门的真实嘴脸,避免踩坑。鲸鱼欠我一个道歉,坚持要求道歉!

点赞

candicemom 发表于 2019-7-23 17:42
被盗号了删除帖子!!!
8月初试听了一节鲸鱼小班(鲸鱼外教培优)课程,试听效果不尽如人意,征求孩子想法后,没有立即报名,没想到课程顾问王qian瞬间翻脸,讽刺孩子英语水平,然后又侮辱我本人。我既愤怒又委屈,投诉至鲸鱼客服后辗转联系到王qian的直属领导Coco,该领导不安抚客户,反而指责客户,袒护下属,没诚意解决问题,声称自己解决不了,需要反映给再上一级领导,一个工作日内给答复,而后不仅没履行承诺给回复,我主动联系她,发现她把我手机号拉黑,无法联系到她。
跟鲸鱼课程顾问王qian微信聊天有截图,跟王qian直属领导coco通话有录音。
6号终于有个鲸鱼售后主管主动联系我了解情况,并答应去跟课程顾问部门沟通协调此事。7号鲸鱼售后主管致电我说,课程顾问部门反馈说现在忙着开学季招生,没有时间给我道歉。
好傲慢无礼的课程顾问部门,满眼只有业绩??报名对你笑脸相迎,不立即报名立马翻脸,侮辱孩子和家长,伤害完别人,连句道歉都没有,理由是忙!开!学!季!冲!业!绩!

点赞

用手机访问本贴: 被盗号了删除帖子