快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题,西城康乐里对口中学好吗?

以下用户为系统挑选的热心家长:
@zhl061216 @daisy2014 @小沐函 @angel_娜 @大硕2008 @dcs524 @jasminejin88 @郝赟 @wnyp2000 @天真的昊

回帖赞 (查看排行)

家长2867981356 发表于 2019-7-25 08:45
康乐里这么差啊
差的是对口的回中,康乐里本身很好

点赞 1
普通帖

家长2867981356 发表于 2019-7-24 09:30

@zhl061216 @daisy2014 @小沐函 @angel_
万泉啊,,

点赞

家长2867981356 发表于 2019-7-24 09:30

@zhl061216 @daisy2014 @小沐函 @angel_
当然万泉了

点赞

东方元风马甲1 发表于 2019-7-24 18:16
当然万泉了
为什么?对口中学两个都一般

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-7-24 10:25
万泉啊,,
海淀压力大啊

点赞

V17319401923 发表于 2019-7-24 10:48
肯定是选择万泉小学了
海淀压力大啊海淀压力大啊

点赞

康乐里本身不错,但对口回中,全市最差不至于,全区最差一定的。另外今年网上有人放数据康乐里蒸包有10%,派位前景不好……也就因为最差学区,守着两所好小学,不然这边房价早就涨飞了

点赞

潘斯特的小眉毛 发表于 2019-7-25 08:34
康乐里本身不错,但对口回中,全市最差不至于,全区最差一定的。另外今年网上有人放数据康乐里蒸包有10%, ...
康乐里这么差啊

点赞