快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家好,有没有马上一年级,想从小打牢基础的,语文特级老师小班亲授,城东后宰门教学点,还差三个小朋友就可以开班了,有意者可以留言给我,谢谢!

沈小米的妈妈 发表于 2019-7-24 21:20
大家好,有没有马上一年级,想从小打牢基础的,语文特级老师小班亲授,城东后宰门教学点,还差三个小朋友就
怎么不能给你发私信

点赞

大家好,有没有马上一年级,想从小打牢基础的,语文特级老师小班亲授,城东后宰门教学点,还差三个小朋友就
借贴回一下,我想转xes shuxue yingyu一年级的全套教材,暑假在家整理书,放着也是闲置。。

点赞

天翼生活 发表于 2019-7-24 21:41
怎么不能给你发私信

老师是位大咖,因为现在严抓教学风气这块,所以老师不希望很多人知道,连微信都是设置陌生人不能添加。一年级开始是看图说话,二年级是阅读和写话了
点赞

怎么报名啊
点赞

Joyce20000 发表于 2019-7-31 11:08
怎么报名啊

你确定上吗?现在我们凑到了5个孩子,还差一两个吧
点赞

Joyce20000 发表于 2019-7-31 11:08
怎么报名啊
如果比学而思有意思的话,就可以啊,

点赞

Joyce20000 发表于 2019-7-31 12:19
如果比学而思有意思的话,就可以啊,

可能和学而思的模式不太一样吧,我家上了一期学而思语文,不是我想象的那样,后来停掉了。这个老师介绍说一年级开始是看图说话和写话
点赞

有兴趣,怎么联系

点赞

demoqq888 发表于 2019-8-10 16:49
有兴趣,怎么联系

你确定上吗?确定的话私信给我
点赞

lindajz 发表于 2019-7-25 07:37
借贴回一下,我想转xes shuxue yingyu一年级的全套教材,暑假在家整理书,放着也是闲置。。
想要数学教材,怎么联系

点赞

有兴趣,不知道怎么跟你聊,我们马上开学一年级

点赞

怎么联系呢

点赞

有意,怎么联系?

点赞

家长4065135891 发表于 2019-8-25 07:17
怎么联系呢
我的微信zjyz513,谢谢

点赞

用手机访问本贴: 小学一年级语文课外团课