快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

近期2019高考录取基本上已经结束,中考也差不多正在录取,很多家长开始有退房、转租、求租的需求,之前我们也开过租房换房的帖子,但是时间比较久远信息已经过期了,今年新给大家开了租房换房的帖子,供大家交流。

发帖格式:
【求租/转租】xx学校附近xx小区房源,交流请私信
温馨提示:
由于家长帮论坛是开放的,为了避免中介或者广告骚扰,建议大家不要在论坛暴露大家的手机号、微信等,注意保护自己的隐私。同时,加好友后也应该多加留意,注意信息和财产的保护。

欢迎大家在本帖中跟帖留言,交流租房换房信息。

回帖赞 (查看排行)

谢谢小西,贴心
点赞 1

蔡小西 发表于 2019-7-25 10:39
近期2019高考录取基本上已经结束,中考也差不多正在录取,很多家长开始有退房、转租、求租的需求,之前我们
师大二附中附近两居,紧邻三帆,与育翔也很近,首次出租,最好是三帆或二附的家庭

点赞 1

近期2019高考录取基本上已经结束,中考也差不多正在录取,很多家长开始有退房、转租、求租的需求,之前我们
有北医附中学附近的房没,明年暑假可以与十一学校附近的房换租

点赞 1
普通帖

我家在甘家口小区(钓鱼台北门对面)距离铁二,首师大二附中,理工附分都不远。孩子9月开学上十一学校想在那周边租房。

点赞

我家是两居室68平米,有意者请私信联系我,中介勿扰

点赞

【求租】彰化路,曙光花园附近房子两居,一家三口住。

点赞

家长4123770438 发表于 2019-7-26 21:41
我家在甘家口小区(钓鱼台北门对面)距离铁二,首师大二附中,理工附分都不远。孩子9月开学上十一学校想在 ...
您好,请问房子还在吗?

点赞

奔跑的蜗牛hhh 发表于 2019-7-28 13:49
您好,请问房子还在吗?
还在但是不在曙光花园附近,在甘家口小区

点赞

家长4123770438 发表于 2019-7-28 14:13
还在但是不在曙光花园附近,在甘家口小区
明白,多钱呢

点赞

我也不知道该多少钱?最好有十一学校附近的换房

点赞

家长4123770438 发表于 2019-7-28 15:14
刚好能换太难了,你把这个租掉去十一附近再租房

点赞

岁月无声静待花 发表于 2019-7-28 16:40
刚好能换太难了,你把这个租掉去十一附近再租房
我也不知道那里该多少钱?

点赞

家长4123770438 发表于 2019-7-28 15:14
你去各种中介网站看看

点赞

本人出租 八十中附近 望京花园 两居,只为莘莘学子。我也是高二学生家长。
点赞

有意者私信。
点赞