快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

【分享有礼第二弹】宝爸宝妈一起来晒小学录取进度啦!

8月临近,首先祝贺经过择校、报名、面试、录取层层考验

已经拿到孩子幼升小录取通知书的各位宝爸宝妈

相信此刻激动的心情已经藏不住了

快来晒出自家宝宝的录取通知书和经验

▶火速领取名校一年级期末考试试题◀

↓↓
点击链接:  https://jinshuju.net/f/DkaCgo  填一下问卷哦!

此刻

由于学校原因,目前还在处于录取进度中还没有拿到录取通知书的宝爸宝妈

请不要心急,录取通知正在快马加鞭赶来

请各位家长互相帮助分享出孩子的录取进度和消息

让同城的家长们消息互通,填写问卷留下您的经验吧!

大家填问卷也不只是没有奖励哦!!!

团子为您精心准备了各区名校一年级的期末试题,等着您来领取!

您完成调查问卷,将提交页面截图,私信团子(jzbtuanzi_2020)并回复“已填写”,领取资料哦!

想了解幼升小资讯?加团子4号(jzbtuanzi_2020)维信咨询哦!  

回帖赞 (查看排行)

宝爸宝妈,快来在本帖上分享录取进度呀
点赞 1

团子童鞋 发表于 2019-8-5 10:00
各位宝爸宝妈,问卷大家都填了吗

已经填了,领到小学1-3年级试题啦,优质小学的题就是质量高,宝宝已经做起来了
点赞 1
普通帖

高新一小已经收到通知
点赞

秦荔 发表于 2019-7-26 11:58
高新一小已经收到通知

快来参加问卷调查,赢取诱人礼包
点赞

已经填好问卷
点赞

纺织城小学有没有非学区的收到呀?

点赞

家长可以在本帖下统一问询信息
点赞

团子童鞋 发表于 2019-7-26 11:30

8月临近,首先祝贺经过择校、报名、面试、录取层层
新城区普天小学进城务工子女昨天领到通知邦
2019-07-26 14.37.55.jpg

点赞

家长2905400614 发表于 2019-7-26 14:37
新城区普天小学进城务工子女昨天领到通知邦
恭喜恭喜恭喜

点赞

团子童鞋 发表于 2019-7-26 11:30

8月临近,首先祝贺经过择校、报名、面试、录取层层
收到录取通知书的可以进来聊两句

点赞

家长们快来分享
点赞

新城区进来集合
点赞

碑林区进来集合
点赞

经开区进来集合
点赞

高新区进来集合