快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

本人喜欢国内上大学,毕竟好友都在国内,但是如果仅仅是为了想提升英语口语与运用能力、体验英语环境而选择留学的话,可取不可取?
回帖赞 (查看排行)

英语能力培养很重要呀,国外的语言环境都不一样。目前倡导的国际化人才,英语能力是必备的

点赞 1

考虑到你如此 看中朋友
我担心你去国外了
会结交一群 中国朋友
那么 提高的不是英语能力 而是你的喝酒能力
点赞 1
普通帖

提升英语成绩是必要的,为了提升去留学感觉很矛盾。英语水平不行也不容易留学呀
点赞

萝吖yaya 发表于 2019-8-2 17:07  详情  回复

我还好

留学会对英语有所帮助
点赞

weixin修斌 发表于 2019-7-29 14:22
提升英语成绩是必要的,为了提升去留学感觉很矛盾。英语水平不行也不容易留学呀
我还好
点赞

二刀流Bert 发表于 2019-7-30 14:26
英语能力培养很重要呀,国外的语言环境都不一样。目前倡导的国际化人才,英语能力是必备的

我也是这么想的
点赞

萝吖yaya 发表于 2019-8-2 17:07
我还好

你英语还不错的话,再加上家里条件也允许的话,留学也是可以的,没什么好矛盾的。你喜欢国内,研究生也可以去国外上的呀,又不冲突
点赞
支持: 5.0

萝吖yaya 发表于 2019-8-2 18:31  详情  回复

支持: 5
嗯嗯

羽帆起航 发表于 2019-8-2 17:24
你英语还不错的话,再加上家里条件也允许的话,留学也是可以的,没什么好矛盾的。你喜欢国内,研究生也可
嗯嗯
点赞

因人而异吧
点赞

英语不好,也不能去留学呀,去的都是一些不好的大学吧
点赞

如果积极向上,保持一个开放的形态多与各国同学交流,不把自己困在华人的小圈子里,出国留学英语提升是一个必然的产物,而不是一个终极目标。
点赞

萝吖yaya 发表于 2019-8-8 14:33  详情  回复

嗯嗯,谢谢建议,我会认真考虑的

家长2880298952 发表于 2019-8-8 02:06
其实如果家庭条件允许,英语又不错的话建议选择出国。国外一样会认识很多朋友,一起在国外共渡时光建立起来
嗯嗯,谢谢建议,我会认真考虑的
点赞
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实如果是想在国内读书又想出国留学学习英语,可以去参加一些微留学的项目,有寒暑假出国学习的那种
点赞