快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

家长帮841271261 发表于 2019-7-30 19:24
一半不及格,是自己学校出卷子?还是全区统考? 全区统考的话,其他学校的及格率是多少?  光说半个班不及格,
我确实没问这么细,因为她孩子就在闽侯路小学上,所以应该不会说假,后来说家长去找学校,学校抓了半个月才基本上都及格。这个当然是邻居说的,我没有去上呢,所以没有太多发话权,跑来问大家经历过的情况。我想小学应该不至于题目难到都看不及格

点赞

living474697 发表于 2019-7-30 19:47
我确实没问这么细,因为她孩子就在闽侯路小学上,所以应该不会说假,后来说家长去找学校,学校抓了半个月才
假话肯定不至于,但是要具体问题具体分析。我上学时,有好多次多半个班乃至整个年级不及格的时候,但是我们学校,放现在都是大家争着抢着进的重点。

点赞

家长帮841271261 发表于 2019-7-30 19:33
同事的孩子分别在闽侯路,上海道,二师附小。 具体考试情况不了解,但是教学时间紧,留作业让家长检查,上 ...
可能那个邻居主要把希望放在学校上。但是这个一半不及格确实让我惊到了。

点赞

润宝fy 发表于 2019-7-30 15:26
就算是重点校也有好坏班之分,这个一般官方不会承认
就是进去之后根据分数排名在分班呗?她倒是说到了,说他们班成绩都不太好。

点赞

啟倩妈 发表于 2019-7-30 17:16
河西别的学校不考虑么,主要是他这个扩招太厉害了
关键是这房子今年刚入手,在倒腾,有点倒腾不动了啊。

点赞

dtwdgjga 发表于 2019-7-30 16:57
本来就是一个准普小
之前一直听说是重点小学

点赞

愿宝贝天天开心 发表于 2019-7-30 15:39
闽侯路确实是航母校,今年小升初的成绩挺不错的。
你是说私立升学吗?

点赞

living474697 发表于 2019-7-30 19:47
我确实没问这么细,因为她孩子就在闽侯路小学上,所以应该不会说假,后来说家长去找学校,学校抓了半个月才
可能就是我之前报的希望比较大,接受不了小学这么多不及格的现象

点赞

emilyjun 发表于 2019-7-30 19:29
是很多个小学合在一起的,不行啦
亲也在这个学校上吗?

点赞

Hssipt 发表于 2019-7-30 15:39
闽侯路的确是重点,近年因为人太多了,老师照顾不过来了吧。
明年应该人会更多,片区大,也没有六年学位限制一说。

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

幸福刘姐 发表于 2019-7-30 20:49
闽侯路官方微信群
谢谢亲,这就加进去

点赞

living474697 发表于 2019-7-30 14:09
让家长在家盯。说成绩好的也都是在外面报班。很少有拔尖的

基本上都是囫囵吞枣,天津小学都这样要论责任心肯定没有北京的老师负责。。。。放着北京不呆来天津你知道今年天津一本线多少分么还敢过来,这是和孩子有多大的仇。。
点赞 1