快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学六年级 43 发私信 2019-7-30 14:50   查看: 8276   回复: 29

有上过网课的大侠吗?大家说一说,效果怎么样?孩子能自律吗?
回帖赞 (查看排行)

壮妈8 发表于 2019-7-30 14:50
感觉没有面授效果好

点赞 1

这跟社会上教育机构的大班课没什么区别,有一点好处就是不用来回奔波,还有一点坏处就是讲课内容可能和天津的出题点不一致。学校不好或者学校老师讲的不好建议购买,就当日校来听。如果想培优提高,还得是机构一对一比较有效,当然前提是找到好老师。

点赞 1

,,,,,,,
点赞 1
普通帖

网课效果还是不错的, 随时可以回放, 不明白的可以看多次。
点赞

只要听得进去就适合,就会有效果

点赞

网课没有用,否则社会上哪来的那么多辅导班或家教啊!
点赞

智能数学齐家军 发表于 2019-8-2 00:05
网课没有用,否则社会上哪来的那么多辅导班或家教啊!
我们上过几期学而思网校,我儿子说有用,讲得不错,网课效果因人而异

点赞

网校挺好的,孩子说比之前的实体的课外班效果好,能选老师,还能听回放,有答疑。网校有试听课可以试一下
点赞

我觉得挺好,可以看回放,家长也能实时监控,平时有问题也可以私信老师请教,家长也省去舟车劳顿

点赞

自律的话应该还不错,不用折腾路程,节省时间

点赞

一对一的网课,能和老师互动,跟面对面没有区别,还省去来回路途时间,我们一直上,挺好。

点赞

A292002 发表于 2019-8-2 11:41
网校挺好的,孩子说比之前的实体的课外班效果好,能选老师,还能听回放,有答疑。网校有试听课可以试一下
高途课堂了解吗?

点赞

天下一家11 发表于 2019-8-8 15:52
这跟社会上教育机构的大班课没什么区别,有一点好处就是不用来回奔波,还有一点坏处就是讲课内容可能和天津
了解高途课堂吗?

点赞

天下一家11 发表于 2019-8-8 15:52
这跟社会上教育机构的大班课没什么区别,有一点好处就是不用来回奔波,还有一点坏处就是讲课内容可能和天津
不了解

点赞

莫若星 发表于 2019-8-9 07:47
一对一的网课,能和老师互动,跟面对面没有区别,还省去来回路途时间,我们一直上,挺好。
你们一对一网课在哪上的,感觉不错

点赞

用手机访问本贴: 有上过网课的大侠吗?