快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

语文重要性不必多言,为了提升自己小孩语文水平,准备自主安排进行语文突破学习,长时间让小孩一人学习其动力不够,因此希望邀请一些有这样需求的家长带着孩子参加,3年级-6年级(1-2年级也可以加入,年龄虽小点,家长可以先了解为以后做准备)。
一起学习,一起督促,一起提高。
纯自愿和免费,如愿意请跟帖回复,一周时间统计。

回帖推荐:

如想下载观看《美国工厂》 请扫码关注(我的头像) 回复: M国工厂 获取下载地址

hfocus 发表于 2019-8-2 10:39
语文重要性不必多言,为了提升自己小孩语文水平,准备自主安排进行语文突破学习,长时间让小孩一人学习其动
具体安排是怎样呢?先报名了解下。

点赞

语文重要性不必多言,为了提升自己小孩语文水平,准备自主安排进行语文突破学习,长时间让小孩一人学习其动
具体怎样安排呢?

点赞

扫码关注(我的头像),留言“报名”即可
点赞

zcjbll 发表于 2019-8-3 23:26
具体怎样安排呢?

扫码关注(我的头像),留言“报名”即可

点赞

xhjz2015 发表于 2019-8-3 18:48
具体安排是怎样呢?先报名了解下。

扫码关注(我的头像)留言“ 报名” 即可

点赞

报名,三升四

点赞

jinbao2016 发表于 2019-8-6 18:59
报名,三升四

扫码关注(我的头像)留言“ 报名” 即可
点赞

语文“突破学”马上要开始了,免费自愿参加,随时欢迎,广而告之,扫码关注(我的头像)-突破学专栏
点赞

“一张背景图”透露出学习古文的重要性,贸易会谈在上海举行,谈判会场一张照片透露出学习古文是多么的重要,详细情况请扫码关注(我的头像)。
点赞

补充说明一下,这个语文及作文突破学习计划,主要是为了提高我家小孩的作文水平而安排的,我想也有许多爸爸妈妈有这样的需求,就想着分享出来,让大家一起来学习,完全靠自主。

作文能学好的前提是,语文知识要丰富、要学会如何观察与表达(细心观察,用优美的词语或成语或句子真情实感地表达出来),另外重要的一点是一定要练习,逼着小孩写。作文技巧类,我认为这不是核心。
点赞

科技智能,畅想未来-一位生活在智能时代的追梦青年,详细内容 “请扫码关注(我的头像)”阅读

(在突破学-亲子文 栏目)
点赞

部编1-6年级古诗汇总电子版免费获取,扫码关注(我的头像)。
点赞

如想下载观看《美国工厂》

请扫码关注(我的头像) 回复: M国工厂

获取下载地址
点赞

小学英语教材视频3-6年级上,请扫码关注免费获取。(后台留言  获取   即可)
点赞