快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学一年级 412 发私信 2019-8-2 11:33   查看: 6528   回复: 10

为认真贯彻落实《中华人民共和国义务教育法》,保障适龄儿童受教育权益,维护教育公平,进一步促进义务教育均衡发展,规范学校招生行为,根据根据《厦门市翔安区2019年秋季小学招生工作意见》厦翔教〔2019〕91号文件精神,结合我校实际,制定《厦门市翔安区第五实验小学2019年秋季招生公告》。

招生原则:
坚持“划片招生,就近入学”原则,组织所划定的招生片区内的适龄儿童按时就近免试入学。
招生对象:
本施教片区户籍(片区招生对象所落户口的截止日期为2019年7月8日)或暂住在本施教片区(马巷镇山亭社区、亭洋社区)符合政策要求的年满6周岁(即2012年9月1日至2013年8月31日出生)的适龄儿童。
报名时间:
报名当天上午8:30-11:30    下午3:00-5:00
报名地点:
学校一号教学楼二楼教室

为了确保招生工作的顺利进行,请家长事先准备好下表中列出的不同类型需提供的相关材料。

报名当天请带孩子到校参加编班。
2 超过截止日期(7月8日)后才取得本校施教片区户口的适龄儿童由区教育/局统筹安排。
3 要求跨施教片区学校报名就学的,须由家长填写《翔安区小学片外生就读申请表》。
4 户口簿的复印要求:首页与适龄儿童所在页复印在同一页的正面,空白处签上监护人姓名及联系电话,监护人(父母双方)所在页复印在背面。
5 由于本校学位有限,招生先后按上表中的顺序进行,跨片区报名的对象学校在有空余学位时才招收,敬请谅解。

翔安第五实验
2019年6月21日

淘帖 回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2019-8-10 09:07 显示全部楼层

范小筒 发表于 2019-8-2 11:33
为认真贯彻落实《中华人民共和国义务教育法》,保障适龄儿童受教育权益,维护教育公平,进一步促进义务教育
什么时候能知道是否录取

点赞

回复 举报

大学一年级 412 发私信

2019-8-14 09:53 显示全部楼层

点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2019-10-8 13:27 显示全部楼层

为认真贯彻落实《中华人民共和国义务教育法》,保障适龄儿童受教育权益,维护教育公平,进一步促进义务教育
没有买房子可以读吗?

点赞

回复 举报

幼儿园中班 5 发私信

2020-3-9 07:24 显示全部楼层

2020年还没通知吗我在ABB上班

点赞

回复 举报

2020-3-9 09:49 显示全部楼层

jzb2614863383 发表于 2020-3-9 07:24

厦门2020年的政策还没有出台
点赞

回复 举报

幼儿园中班 5 发私信

2020-3-9 23:39 显示全部楼层

jzb2614863383 发表于 2020-3-9 07:24
n你好我是小孩妈妈我在翔安ABB上班但是我是翔安大嶝的我小把小朋友带过来这个第五实验小学读书不知道能不能进

点赞

回复 举报

2020-3-11 11:37 显示全部楼层

jzb2614863383 发表于 2020-3-9 23:39
n你好我是小孩妈妈我在翔安ABB上班但是我是翔安大嶝的我小把小朋友带过来这个第五实验小学读书不知道能不能

ABB是哪里我不是很清楚,但是小朋友要读这个学校,要按照学校的要求来,您看帖子的图中有三种情况,第一种孩子户籍要在学校片区内,第二种要符合要求进行跨片区申请,当然这是2019年学校的招生简章,2020年还是要等2020年的,但是孩子户籍在学校片区内总是更有保障
点赞

回复 举报

幼儿园中班 5 发私信

2020-3-12 13:52 显示全部楼层

我就小朋友户口是翔安区大嶝镇的由于我在Abb上班就想接过来读

点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-5-7 14:51 显示全部楼层

专业职称咨询师 韩老师:15131395931   QQ :2096728652
点赞

回复 举报