快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

自中考结束后,就一直忙碌等成绩,等分数线,然后适应性学习,以及忙着各种学习的事,即将高中生活的暑假,是忙碌的暑假!
考入了理想的高中,将继续努力!

已有 1 人评分金币 理由
李佳谊 + 20 恭賀恭賀

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

dzh20020203 发表于 2019-8-3 09:02
每天都期待看到你的更新,一直跟着你的美食学习,现在孩子马上高三了,有你的美食相伴,生活更有滋有味!
我家将是高一新生,一起努力哈!

点赞 1

李煜333 发表于 2019-8-3 13:57
恭喜恭喜
谢谢谢谢!接下来的三年好好做早餐!

点赞 1

李佳谊 发表于 2019-8-3 15:45
继续努力考入心仪的大学
对对!继续努力!

点赞 1

恭喜恭喜,欢迎回归。

点赞 1
普通帖

范加范 发表于 2019-8-3 06:57
自中考结束后,就一直忙碌等成绩,等分数线,然后适应性学习,以及忙着各种学习的事,即将高中生活的暑假,
!!!!!!!

点赞

自中考结束后,就一直忙碌等成绩,等分数线,然后适应性学习,以及忙着各种学习的事,即将高中生活的暑假,
恭喜恭喜啊

点赞

谢谢分享美食!

点赞

恭喜恭喜~~~
点赞

欢迎回归,好久不见~~
点赞

每天都期待看到你的更新,一直跟着你的美食学习,现在孩子马上高三了,有你的美食相伴,生活更有滋有味!
点赞

dvd_feng 发表于 2019-8-3 08:53
恭喜恭喜~~~
谢谢谢谢!孩子的努力成果,接下来的三年将是更加辛苦的拼搏

点赞

tantetop3 发表于 2019-8-3 07:32
恭喜恭喜啊
谢谢哦!孩子们都不容易啊!

点赞

恭喜恭喜

点赞

恭喜恭喜~~  不过,这是什么神仙美食啊,看着就让人觉得很幸福!好棒哟~ 羡慕ing~也谢谢分享啦~~
点赞

继续努力考入心仪的大学

点赞

用手机访问本贴: 许久没来了,大家都好吧