快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小学马上三年级了,英语现在还算好,但是离高考差多少还没概念,是是到上海高考程度就可以不管了?

回帖赞 (查看排行)

Franklin123456 发表于 2019-8-4 08:14
小学马上三年级了,英语现在还算好,但是离高考差多少还没概念,是是到上海高考程度就可以不管了?
看这字写的有点差

点赞 1
普通帖

Franklin123456 发表于 2019-8-4 08:14
你家去考个fce 试试,如果能达到优秀,在努力学1年托福能100

点赞

19860000a 发表于 2019-8-4 21:32
看这字写的有点差
是差了点

点赞

想问一下孩子在哪里学的?枫叶?

点赞

看想不想出国啊,如果在国内高考词汇量3500够了吧

点赞

lizzywp 发表于 2019-8-8 00:12
想问一下孩子在哪里学的?枫叶?
自学,在家学学

点赞

家长4157363253 发表于 2019-8-8 11:32
看想不想出国啊,如果在国内高考词汇量3500够了吧
现在四五千,两年内争取上万

点赞

Franklin123456 发表于 2019-8-8 19:52
自学,在家学学
谢谢 我是想问孩子在哪所国际学校上小学吗?

点赞

词汇3500高考打145难,怎么也要过万

点赞

太恐怖。这是小学3年级的水平?

点赞

第一页的让自己总结,然后我问的时候尽然大部分不会!马上启动手机游戏模式。
手机词汇评测显然不准。今天弄了几十个六级,想想还是从四级开始,更能结合阅读?

点赞

19860000a 发表于 2019-8-4 21:35
你家去考个fce 试试,如果能达到优秀,在努力学1年托福能100
现在估计还是不够

点赞