快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2017年温泉小鼓楼区质检排名第八,在最新的2019年鼓楼区质检是名列前茅,估计在前3,具体见下

回帖赞 (查看排行)

Ggsn1199 发表于 2019-8-4 10:57
2017年温泉小鼓楼区质检排名第八,在最新的2019年鼓楼区质检是名列前茅,估计在前3,具体见下
温泉作为鼓楼薄弱校,台江进修校老师来送宝吗?

点赞 2

我发现这论坛买了一类校的都在怼三类小,买了三类小的都在怼一类校 还不是都是为了自己利益?谁也别说谁了
点赞 2

温泉小从垫底到接近三类小水平才用了四十年,未来二十年极有可能晋升三类小,未来可期,希望相随,有梦最好

点赞 2

以后十九中的生源主要靠温泉,温泉在鼓楼区名列前茅,十九中稳了

点赞 1

以温泉小一贯尿性,要是真前三会只写个名列前茅吗?好谦虚呀。

点赞 1

kenan5 发表于 2019-8-5 08:47
发现炒作论坛“三类小学”的就那么几个人,论坛要是没有这些人或许会清净很多。

在这论坛里炒作又怎样,不炒作又怎样?能影响什么?能凭这论坛的几个帖子还是几个人的回复买房?这种智商也是活该被骗。
点赞 1

福州教育看鼓楼 发表于 2019-8-15 14:20
要说宜居 西湖、白马路、三坊七巷那带才是真的宜居,要公园有白马河公园西湖公园,要地铁有1号线,4号线,2

和温泉没得比。温泉有四大豪宅。西湖片区啥都没有。你说的地铁远的要死。人家四大豪宅边上就是斗门树兜车站
点赞 1
普通帖

Ggsn1199 发表于 2019-8-4 11:06
以后十九中的生源主要靠温泉,温泉在鼓楼区名列前茅,十九中稳了
别拿人数忽悠人,三年级温泉该有700多号人了。

点赞

前三,是狗告诉你的吗?是几年级的质检麻烦告诉我下,2019年温泉4年质检,优秀率语文排鼓楼校第十,数学鼓楼校第七。
G狗别他妈不懂装懂忽悠人,从来鼓楼质检就没有总的排名,都是按语文数学分开的。
不小心就被你忽悠

点赞

鼓楼校近40所,确实8、9名可以名列前茅了!哈哈,XIBAO发的给力

点赞

kenan5 发表于 2019-8-4 11:14
前三,是狗告诉你的吗?是几年级的质检麻烦告诉我下,2019年温泉4年质检,优秀率语文排鼓楼校第十,数学鼓 ...
拿数据出来,不要到处乱咬,至少有图有真相

点赞

kenan5 发表于 2019-8-4 11:25
鼓楼校近40所,确实8、9名可以名列前茅了!哈哈,XIBAO发的给力
这位造谣的仁兄,是你说2020年初中多校划片后,片内有房产证也不能直升的吗?造谣的人没有信誉

点赞

前三,是狗告诉你的吗?是几年级的质检麻烦告诉我下,2019年温泉4年质检,优秀率语文排鼓楼校第十,数学鼓 ...
他的特色就是混水摸鱼

点赞

你前三的数据呢?

点赞

jianen 发表于 2019-8-4 11:40
他的特色就是混水摸鱼
2019温泉四年级质检,我说的成绩是可以以人格担保的

点赞

我只好奇为什么要台江的过来给温泉小学传经送宝?一类小学鼓一小派一两个过去不是更好?

点赞

这兄弟怕是对名列前茅的含义有什么误解

点赞

kenan5 发表于 2019-8-4 12:35
2019温泉四年级质检,我说的成绩是可以以人格担保的
我的图可是官网上贴出来的,你有吗?就算有可靠性也要打个折扣,成天在论坛上造谣什么多校划片不能直升,不就是想在论坛上给家长制造恐慌,给你的辅导班拉生意吗?这种人有何诚信可言?

点赞
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies VipSmilies |上传