快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

南昌新世界2019年的中考录取结果

楼主: ewinner 查看: 9014 | 回复: 34

初中三年级 521 发私信

2019-8-7 21:22 显示全部楼层

小核桃仁 发表于 2019-8-6 13:19
啥样学校录取了,都往上放呀……
难道拿成绩去区别对待学生?学生都毕业离校了,学校善良一点不是挺好么?

点赞

回复 举报

高中三年级 2434 发私信

2019-8-7 21:25 显示全部楼层

嘿Zz 发表于 2019-8-7 21:22
难道拿成绩去区别对待学生?学生都毕业离校了,学校善良一点不是挺好么?
你恐怕对善良有点误会

点赞

回复 举报

初中三年级 252 发私信

2019-8-7 21:34 显示全部楼层

ewinner 发表于 2019-8-6 11:44
刚刚路过学校,新的展板已经出来了
讲真,这届学苗考出这个造型,家长们应该是大喜过望了。确实不错的

点赞

回复 举报

2019-8-7 21:44 显示全部楼层

小核桃仁 发表于 2019-8-7 21:25
你恐怕对善良有点误会
你这么愿意硬刚,不如解释一下“啥样学校录取了,都往上放呀……”到底是啥意思?哪样学校?为什么不能放?哪样学校才可以放?

点赞

回复 举报

2019-8-8 09:26 显示全部楼层

嘿Zz 发表于 2019-8-7 21:44
你这么愿意硬刚,不如解释一下“啥样学校录取了,都往上放呀……”到底是啥意思?哪样学校?为什么不能放?
真“善良”,平等对待每个学生,那考职高的咋不放?所有学生去向都放呀。平心而论,学校成绩挺好,三校录取率很不错,二十这样的实力校也很多。但榜上有些学校,几乎一年都没有一个六百分以上的考生,什么重点学校,凑数,糊弄不懂选择学校的低年级家长罢了。

点赞

回复 举报

初中一年级 262 发私信

2019-8-8 09:38 显示全部楼层

怎么可能是二百多人呢?剩余二百人没考试吗?

点赞

回复 举报

大学四年级 7464 发私信

2019-8-8 09:42 显示全部楼层

蓝血人88 发表于 2019-8-8 09:38

200名是优秀的,剩下的不优秀就没写吧!

点赞 1

回复 举报

2019-8-8 09:43 显示全部楼层

哪有400人?咋算的。据我所知这个学校没有过400人的时候啊。你是按招生计划算的吧?

点赞

回复 举报

2019-8-8 17:26 显示全部楼层

小核桃仁 发表于 2019-8-8 09:26
真“善良”,平等对待每个学生,那考职高的咋不放?所有学生去向都放呀。平心而论,学校成绩挺好,三校录取
这不是所有学生名单么?那确实是我错了

点赞 1

回复 举报

初中三年级 142 发私信

2019-8-8 23:08 显示全部楼层

展板上不是标着重点中学录取明细吗,38和124是市重点,其余的是省重点,没上榜的是普高及职高、中专、技校的学生。
点赞

回复 举报

初中三年级 142 发私信

2019-8-8 23:19 显示全部楼层

江湖郎中栗 发表于 2019-8-7 14:32
这成绩也不太好吧,,,三年,去了回中?

这成绩能称之为太不好,你眼光还真高,估计是7中学区的吧,呵呵。按比率算,300左右的考生,扣除38和124这两所市重点,省重点率接近70%了,沈阳市区平均省重点率不到40%。除了7中尚品126、134、南昌、实验北育才本部及双语,沈阳再找不到这个重点率了即使所谓和平三校,除了三校率外,省重点率不比这个高哪去,知足吧。
点赞 1

回复 举报

2019-8-9 05:37 显示全部楼层

嘿Zz 发表于 2019-8-8 17:26
这不是所有学生名单么?那确实是我错了

不是所有学生名单,写着呢——重点学校录取统计。包括省市重点。这个重点高中录取率,除了私立民办、七中、和平三校,也没谁了。教学质量靠实力,稳居和平第四、全市公立前八。

点赞

回复 举报

初中二年级 674 发私信

2019-8-9 08:18 显示全部楼层

ewinner 发表于 2019-8-9 05:37
不是所有学生名单,写着呢——重点学校录取统计。另外,祝“小核桃仁”家的孩子人往高处走,小核桃仁眼光真
七中尚品育才考不到前20%到30%的孩子也不理想,91市实验这样的学校考到前7到10%一样进三校,起决定性作用的还是孩子自己,上述学校之间的差距不是决定性的,大家努力拼孩子就是了。

点赞

回复 举报

高中三年级 1151 发私信

2019-8-9 08:45 显示全部楼层

三校率多少啊?

点赞

回复 举报

2019-8-9 09:17 显示全部楼层

小核桃仁 发表于 2019-8-6 13:19
啥样学校录取了,都往上放呀……
哎呦,真不知道谁心眼小。论坛论坛,说句话还得照顾每一个的感受,累不累呀?再说了,针对的是学校又不是孩子,榜里头有的学校,录取线低得可怜,成绩也远不如一些市重点。要不是傍了一个某某学校分校的名头,学校能往上写?跟傍名牌一个道理

点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看

反馈 顶部