快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

石室外国语学校怎么样啊?有没有知道的

石室佳兴吗?
点赞

石室外国语是青羊万达附近的那个学校吗?
点赞

我记得那边有个石室外国语学校
点赞

类安露 发表于 2019-8-6 13:56
石室外国语是青羊万达附近的那个学校吗?

不是,金牛区的
点赞

许元琼 发表于 2019-8-6 13:47
这个不清楚

点赞

很一般,不如公立

点赞

宇宇007 发表于 2019-8-7 07:57
很一般,不如公立

它这几年的出口这么样啊?
点赞

楼主中考多少分?

点赞

如果是金牛区黄金路的成都石室外语学校的话,我是这所学校的准初三。学校初中部成绩在金牛区前五以上吧。高中部没有初中部好,正在努力发展。学校老师说,高中部的班级不是固定的,按成绩分班,最好的是网班,其下依次是实验班,平行班。好像是按期末成绩分班,就是说如果你本来在实验班,考好了就可以进网班。挺有竞争氛围的。

点赞

薛梅493953 发表于 2019-8-12 18:13
如果是金牛区黄金路的成都石室外语学校的话,我是这所学校的准初三。学校初中部成绩在金牛区前五以上吧。高
建议初三好好拼搏,一定要考出来

点赞

如果是金牛区黄金路的成都石室外语学校的话,我是这所学校的准初三。学校初中部成绩在金牛区前五以上吧。高

前五???你霍不晓得的哦,我今年5月份去宣传,有个初二的开学初三的家长和我交流,他女儿初二上学期期末考试年级第10名,平时学校考试年级也能排到前十名,成绩嘛我就不说了,反正那个成绩比起我以前带的七中八一的年级排110名的学生都还差一大截。当然,学生有各个层次的,要选择对应的学校,好不好嘛,去读一读就晓得了嘛。
点赞

外地生的选择,三类上私立,烧钱无绩。

点赞

金牛区初中期末统考,初一初二成绩可能排不上名次。

点赞

寰华之夏 发表于 2019-8-12 22:49
前五???你霍不晓得的哦,我今年5月份去宣传,有个初二的开学初三的家长和我交流,他女儿初二上学期期 ...
老师给我们说,很多公立学校在期末复习前,都会做几套模拟题,而期末考试的原题就是在这几套卷子里,所以公立学校的学生的成绩分数才如此优秀。

点赞