快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

潜水几天看了很多匆神和前辈的帖子,依然迷茫中,悔恨现在才想起给娃准备学区房。孩子京籍朝阳户口小学可以上传媒附小,中学超烂,希望能换到比现在组合或直升的学区,比较看重中学,预算650-700万,孩子2022年上学。求大神们指点上岸,真的焦虑了。

1. 海淀:想买万泉小学对口中学也不错,但西颐小学传说是打工子弟调剂校。 八一小学直升,现在买还能赶上吗?还有一个是人大附中实验小学,但中学有坑。这几个学区买哪儿比较合适?

2. 朝阳: 人大附朝阳学校、朝阳外国语,这两个是不是买的人巨多,现在出手2022年能上吗? 哪个相对好些?

3. 德胜:目前能买到的就是实验小学,派位有个7中,和海淀的19中、双榆树中学Pk是什么水平?普通老百姓没有拼爹关系

4. 东城:喜欢新景家园一带,多校会不会被派位去回民小学,那就哭死啦。和平里还值得买吗?

请前辈们和匆神指点方向,给点意见,我再聚焦实地看房,拜谢大家!

墨墨妈boy 发表于 2019-8-7 01:03
潜水几天看了很多匆神和前辈的帖子,依然迷茫中,悔恨现在才想起给娃准备学区房。孩子京籍朝阳户口小学可以
1万泉危险81可以赌下2都不错朝外更好,都稳上3 7中不如那两个中学4回民有可能因为崇文上不了,和平里可以

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-8-7 07:54
1万泉危险81可以赌下2都不错朝外更好,都稳上3 7中不如那两个中学4回民有可能因为崇文上不了,和平里可以
谢谢匆神,前两天的帖子也不知咋滞后这么长时间。群里有您这样的理性客观的分析,真是大家的福气,少走很多弯路。可以问问为啥您觉得万泉危险八一可以赌?八一是100%直升初中吗?

点赞

墨墨妈boy 发表于 2019-8-7 10:40
谢谢匆神,前两天的帖子也不知咋滞后这么长时间。群里有您这样的理性客观的分析,真是大家的福气,少走很多
就是万泉人多,81少点

点赞

潜水几天看了很多匆神和前辈的帖子,依然迷茫中,悔恨现在才想起给娃准备学区房。孩子京籍朝阳户口小学可以
Mark一下

点赞

八一今年招了10个班,一个班42、3个孩子

点赞

董较瘦 发表于 2019-8-7 11:33
Mark一下
八一今年10个班,每个班42、3个孩子

点赞

东城比崇文的好,这个预算就别去德胜凑热闹了。
点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-8-7 07:54
匆神,请问朝外点招是真住宿吗

点赞

cdq365 发表于 2019-8-8 18:09
匆神,请问朝外点招是真住宿吗
不是,,,,所以可能没有点招了

点赞

sun璐璐 发表于 2019-8-8 14:56
东城比崇文的好,这个预算就别去德胜凑热闹了。
意思是可以入手崇文吗?

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2019-8-7 11:11
就是万泉人多,81少点
这几天实地看房情况:八一没房,对应的稻香园小区一般还有个垃圾场。万泉这边贫民窟对面的万柳豪宅,深刻领会差别。朝外没房。双榆树小区强点,不知道这片能买吗,人大附实验22年靠谱不?留给草根的选择真是有限

点赞

墨墨妈boy 发表于 2019-8-9 16:25
这几天实地看房情况:八一没房,对应的稻香园小区一般还有个垃圾场。万泉这边贫民窟对面的万柳豪宅,深刻领
人大附实验很一般,还不如亮甲店呢,双榆树能选

点赞

支持下楼主。
点赞

墨墨妈boy 发表于 2019-8-9 16:25
这几天实地看房情况:八一没房,对应的稻香园小区一般还有个垃圾场。万泉这边贫民窟对面的万柳豪宅,深刻领

我个人觉得海淀区双榆树周边的学校都还可以啊,没必要非要再往万泉那边凑热闹啊!记得双榆树这边应该有知春里小学、双榆树中心小学和中关村四小吧。对应的中学还都还行!我以前看过那边的房子,不过最后还是在牡丹园了。
点赞

用手机访问本贴: 预算650-700万肯请排序