快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家有谁知道深圳桃源居中澳实验学校高中部怎么样,小孩平时成绩一直很不错,这这次中考填报志愿失误,再加上小孩中考也没发挥好,差的公立学校不太想让他去,有在宝安中学做老师的朋友推荐说这个学校很不错,就去报了,看了当时报名的今年的学生太多390分以上的了,就不知道高中教学怎么样

照例自顶,了解的请交流
点赞

jamesfx 发表于 2019-8-7 20:49
大家有谁知道深圳桃源居中澳实验学校高中部怎么样,小孩平时成绩一直很不错,这这次中考填报志愿失误,再加上 ...
哎!去吧,你孩子中考考了多少分?我孩子就在中奥

点赞

家长2377889088 发表于 2019-8-8 00:13
哎!去吧,你孩子中考考了多少分?我孩子就在中奥

你孩子是高中吗
点赞

大家有谁知道深圳桃源居中澳实验学校高中部怎么样,小孩平时成绩一直很不错,这这次中考填报志愿失误,再加上 ...
是的,高一

点赞

家长2377889088 发表于 2019-8-8 10:38
是的,高一

是今年高一,还是要升高二
点赞

今年高一。迫于无奈。靠自己吧

点赞

家长2377889088 发表于 2019-8-8 15:24

主要是老师要有责任心,我昨天晚上与宝中的老师聊了一下,他说好的私立学校的老师责任心强些,现在公立学校的很多老师也是合同制的。
点赞

家长2377889088 发表于 2019-8-8 15:24
主要还得校风好,氛围好,管理好,师质好,高中还得靠自己才行

点赞

你报名的时候看了中奥的招生分数啊,390的多么?还有没有更高分数的学生。或则最低分数是多少的?

点赞

家长2377889088 发表于 2019-8-8 17:10
你报名的时候看了中奥的招生分数啊,390的多么?还有没有更高分数的学生。或则最低分数是多少的?

我看了报名表上390分以上的很多,中澳自主招生最低要求370分以上
点赞

家长2377889088 发表于 2019-8-8 17:10
看了362,四百多的有不?

点赞

没看到有400多的
点赞

362是中考直接报它们学校的分数线
点赞

jamesfx 发表于 2019-8-8 21:39
362是中考直接报它们学校的分数线
你孩子之前在哪里读的?好像说是宝中有三个老师过来带高三的?不知道是真的还是假的。我估计可能是退休了上面写的加盟的。

点赞