快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

想让孩儿在青年路小学上学,最近在附近看房子,有没有一样家长,交流一下?

青年路2万一平了哇
点赞

家长3593086748 发表于 2019-8-11 00:02
想让孩儿在青年路小学上学,最近在附近看房子,有没有一样家长,交流一下?
是的,两万左右一平。

点赞

家长3593086748 发表于 2019-8-11 00:02
太贵了,两万多了,初中还没保障。不如去老军营,桃南,滨河看看。要不就一路私立。

点赞

买了。青年路的
点赞

jackyru 发表于 2019-8-13 13:52
买了。青年路的
孩子多会上学呢?

点赞

jackyru 发表于 2019-8-13 13:52
买了。青年路的
我这几天也在看青年路的学区房呢,价格太高,纠结

点赞

我是青年路的家长,我觉得没必要。走过六年,回头看我觉得孩子的好与坏70%在家庭,30%在老师。为了30%花这么大代价不值得(钱多的另当别论),何况名校的师资也不都那么好。我见过不少大牛孩出自名不见经传普通小学,反之名校里到了五六年级及不了格的孩子大有人在。小学还是找个方便家庭照顾的小学好,再说初中的好学校已经都是私立和公参民了,你是那个小学已经不重要了。出于好心,只是提个建议。

点赞

小山泥 发表于 2019-8-14 23:41
我是青年路的家长,我觉得没必要。走过六年,回头看我觉得孩子的好与坏70%在家庭,30%在老师。为了30%花这 ...
您好,您觉得青年路小学和双西小学如何选择呢?麻烦给些建议,谢谢

点赞

帅宝妈15 发表于 2019-8-16 23:33
您好,您觉得青年路小学和双西小学如何选择呢?麻烦给些建议,谢谢
双西小学硬件很好,别的不太了解。青年路小学是省重点,外事活动非常多,管的比较严。在中青年教师里确实有一部分水平比较高。如果上它代价不是很大,可以考虑。这两所小学对应的初中差别不大,私立当道的年代中学可以不用考虑。

点赞

小山泥 发表于 2019-8-17 07:53
双西小学硬件很好,别的不太了解。青年路小学是省重点,外事活动非常多,管的比较严。在中青年教师里确实有
嗯,谢谢,我也是觉得没必要考虑太多,如果连初中一起考虑,那就更难选择了,目前只要给孩子创造一个好的小学环境就可以了

点赞

小山泥 发表于 2019-8-17 07:53
双西小学硬件很好,别的不太了解。青年路小学是省重点,外事活动非常多,管的比较严。在中青年教师里确实有
青年路和双西对口的初中差不多,但房价却差太大了

点赞