快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各位家长、大神:
我家孩子还有几年才上小学,为了孩子能上一个好小学(对口初中好),我研习了诸多学校信息及学区信息,二实验列入了我的目标对象,现在看大家都说二实验对口小学要有大的变化,心中惶惶,这可咋整?

以下用户为系统挑选的热心家长:
@如茵悠然 @净尘至真 @谈古论今1 @卫一星 @锦绣洛樱 @石头帮 @航海 @俏倩儿 @hnxopg @春风青岛

我也在琢磨这个问题,要是浮山后一小区初中建好后,最有可能的是三校排位,那样进二实验的几率就更小了,不过要说二实验对口小学的话,同安路小学是最不容易画出去的,因为他们都在辽阳路南侧
点赞

家长3395759332 发表于 2019-8-12 15:20
各位家长、大神:
我家孩子还有几年才上小学,为了孩子能上一个好小学(对口初中好),我研习了诸多学校信 ...
要是有办法大家一起用,几率还是一样,没变化。除非有门槛,别人不能用才可以。

点赞

家长3395759332 发表于 2019-8-12 15:20
各位家长、大神:
我家孩子还有几年才上小学,为了孩子能上一个好小学(对口初中好),我研习了诸多学校信 ...
还有好几年才上小学,政策一时一变,到时候有可能直升了,别伤神了,有的学校几年前是好学校,几年后有可能是最次的呢。现在的H片区21中不就是这样。

点赞

白云YOYO 发表于 2019-8-15 12:09
还有好几年才上小学,政策一时一变,到时候有可能直升了,别伤神了,有的学校几年前是好学校,几年后有可能
我上学的时候水清沟还属于沧口区,21中绝对的好学校。

点赞

各位家长、大神:
还得看gx,。说是公平,gwy的孩子,基本分到二实验的

点赞