快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
发帖活动
开始时间:
2019-8-13 11:27 至 2019-8-23 23:59 商定
活动规则:
发帖有好礼送!

发帖有礼!分享 #我家宝贝的暑期生活#,得惊喜大礼包!

>>>活动规则

带话题 #我家宝贝的暑期生活#,发帖分享您家孩子这个夏天的假期生活,形式内容不限。

可以是一日生活日程表,也可以是暑期阅读书目规划

可以是暑期亲子旅游打卡,也可以是假期学习进度分享

可以是精炼的百字小文,也可以是清晰的表格汇总

>>>领取方式

每日5点-6点,

小编【鹿佳佳】会统一给所有 带话题发帖 的家长,

私信发送惊喜大礼包领取链接,请大家注意查收哦!

>>>3个G的惊喜大礼包  全部送给你

34款 小学生课程表(彩色+黑白) 电子模板

24款 儿童卡通作息时间表 电子模板

75款 儿童纪念作文集 电子模板

48款 小学生竞选自我介绍 PPT模板

以及其他等等……

>>>活动时间

本周二  至  下周五
2019.8.13 -- 2019.8.23

快快点击本帖右上角 【立即发帖】 或直接在版块中点击【发帖】
参与活动拿礼包吧!

回帖赞 (查看排行)

不错不错,我也要参加

点赞 2

这活动不错啊,配合你们的打印机团购,齐了哈哈哈哈哈哈
点赞 1

不错不错,赞一个

点赞 1
普通帖

家长帮686774604 发表于 2019-8-13 19:03
不错不错,我也要参加

谢谢您的肯定~
点赞

试着回复参加一下。看能不能有这份幸运

点赞

管管董董 发表于 2019-8-14 09:17
试着回复参加一下。看能不能有这份幸运

不是回复哟~ 是发帖参与,带话题#我家宝贝的暑期生活#,分享即有礼赠!
点赞

怎样回复才能参加?有要求吗?

点赞

一人830 发表于 2019-8-14 17:29
怎样回复才能参加?有要求吗?

不是回复参与,是发帖参与~要求就是发帖的时候带上话题 #我家宝贝的暑期生活#,分享您家孩子暑期规划或者总结,形式内容不限~
点赞

鹿佳佳 发表于 2019-8-13 17:43
>>>活动规则

带话题 #我家宝贝的暑期生活#,发帖分
我要参加,非常有意义

点赞

鹿佳佳 发表于 2019-8-13 17:43
>>>活动规则

带话题 #我家宝贝的暑期生活#,发帖分
#我家宝贝的暑期生活#,分享即有礼赠!

点赞

铭涵080122 发表于 2019-8-15 11:02
#我家宝贝的暑期生活#,分享即有礼赠!

需要发帖分享哟~~期待您的参与!~
点赞

点赞

枟寅 发表于 2019-8-16 10:04
想要大礼包

带话题#我家宝贝的暑期生活#,发帖就有礼哦!
点赞

不错不错,良心之作

点赞