快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如果你的孩子有机会出国镀金,不用参加高考,你会如何抉择?

如果曾经坐在爸爸肩膀上嚷着要坐凤凰牌自行车的他,如今去过美国、欧洲,看到别的孩子看不到的风景,你是否感到欣慰?

半百之年,作为普通工薪阶层仍然顶着巨大的经济压力的你,忍受相思之苦,又是否值得?

单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

8.82% (3)
2.94% (1)
23.53% (8)
64.71% (22)
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

孩子大学毕业后,感兴趣的话可以出去镀镀金。太早出去,弊大于利
点赞 1
支持: 5.0

dstlhj 发表于 2019-8-15 09:15  详情  回复

支持: 5
孩子的人生让他自己做主。

支持: 5.0

dstlhj 发表于 2019-8-16 09:21  详情  回复

支持: 5
更重要的家长是否希望孩子有这三点。

还是大学出去的多,提前出去的话,不仅意味着更烧钱,孩子也得提前离开身边,当爸妈的多少还是不太舍得,主要原因可能还是没钱
点赞 1
普通帖

zhicungaoyuan 发表于 2019-8-14 17:19
孩子大学毕业后,感兴趣的话可以出去镀镀金。太早出去,弊大于利
孩子的人生让他自己做主。
点赞

辽宁沃顿国际 发表于 2019-8-16 07:19
能不能放心的让孩子出国留学,要看孩子几点。第一有没树立好一个良好的三观,第二有没有合理分配金钱的能力
更重要的家长是否希望孩子有这三点。
点赞

看孩子的性格吧,我家孩子就是独立性太差 想送出去又不放心,没人管啊

点赞

绝大多数都是本科阶段吧~
点赞

我们想高中级阶段
点赞

能看出来还是本科居多
点赞

太早出去个人觉得并不是最好
点赞

家长34710717 发表于 2019-11-6 20:34
太早出去个人觉得并不是最好

同意哦,如果将来希望和孩子有更多共同语言,让孩子有归属感能够回国生活工作,还是至少高中之后感觉比较合适
点赞

本科啊,刚送出去,留个学给全家折腾够呛
点赞

看大家都感觉挺费劲的... 我家马上高三了
点赞