快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

仅供参考
标签: 中考 均分
回帖赞 (查看排行)

又做假表,房子难卖了吧

点赞 2

婷麻麻t 发表于 2019-8-14 20:05
看到汇文均分是561就知道是16年中考均分,当年汇文宣传是587分
你和ID:爸爸y,谁是金胖子001或牛流呢?

点赞 1
普通帖

小龙人yoyo 发表于 2019-8-14 17:51
仅供参考
这个不是今年的

点赞

这是2016年的数据。。。
点赞

仅供参考
为什么帮里总有这种帖子,
管理员还不删。。。

点赞

看到汇文均分是561就知道是16年中考均分,当年汇文宣传是587分
点赞

这是50中大爆发考了18个附中那年的成绩吧,现在开始炒50的学区了???
点赞

仅供参考
不说别的,从表中各项指标可以看出汇文无论是附中率,还是六大率,还是四星率均远高于求真,与29中持平,可以推论其均分决不可能是表中的561,我查了一下当年学校的公告,没有提到均分,只说在公办校名列前茅。

点赞

南京的小雨点 发表于 2019-8-14 22:20
不说别的,从表中各项指标可以看出汇文无论是附中率,还是六大率,还是四星率均远高于求真,与29中持平,可

汇文那年均分的确561,你看四星级率就能看出了。介于50中和29中之间。
别和民办比,民办没有低分。
一初看高分段,从来不输郑外,秦外。均分呢?十几个低分考生把全校均分拉低十几分很正常。
点赞

南京的小雨点 发表于 2019-8-14 22:20
不说别的,从表中各项指标可以看出汇文无论是附中率,还是六大率,还是四星率均远高于求真,与29中持平,可
四星率按表上的只比29中低3个百分点均分会下降15分吗?你觉得可能吗?何况都是公办校,成绩分布情况应该差不多,而且汇文自己公布的四星率预计在70%以上
2019-08-14 22.35.03.jpg

点赞

仅供参考
本论坛已堕落成这个样子了,什么阿猫阿狗胡乱的数据表格都可以随意发表。

点赞

用手机访问本贴: 各校中考均分来啦!