快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子今年上初一,问了很多学校都说转不了学,请问大家哪所学校能接收初一的转学生?或者先借读再转学籍也行。

家长2879871817 发表于 2019-8-19 20:41
孩子今年上初一,问了很多学校都说转不了学,请问大家哪所学校能接收初一的转学生?或者先借读再转学籍也行
孩子六年级毕业前没联系天津户籍所在区教,育局吗?要提前登记,现在肯定晚了。只能等下学期或初二开学前再转学。
要提前联系,没放假之前就要联系好才行。

点赞

家长2879871817 发表于 2019-8-19 20:41
孩子今年上初一,问了很多学校都说转不了学,请问大家哪所学校能接收初一的转学生?或者先借读再转学籍也行
看看这个。
2019-08-20 15.46.04.jpg

点赞

怎么不早一点呢?

点赞

孩子的事不着急 现在才寻思肯定不赶趟。之前看朵朵老师好像说过,初一开学初就不能转学。
点赞

目标小外冲鸭 发表于 2019-8-21 09:34
孩子的事不着急 现在才寻思肯定不赶趟。之前看朵朵老师好像说过,初一开学初就不能转学。
要是去民办的,还需要吗

点赞

目标小外冲鸭 发表于 2019-8-21 09:34
民办更别想了,天津的民办不是钱能解决的,当然如果钱能到位也不是不能解决的。录取前听说中介费20万,你这录取后再想进不知道要翻几倍了

点赞

你们都理解错了,楼主应该是是外地天津户口家长,他(她)说的是问了好多好学校都不能转学,没说区教育——局不能安排收底校,现在去区教育——局完全可以登记,安排进收底校。开学前一周去区教育——局就可以安排。

点赞

今天明天应该还能去所在区教育——局登记,下周一可能就晚了,因为开学了。随便说一句,不是所有外地天津户口家长都对被教育——局安排进收底校感兴趣的,有的选择进不了好学校就继续在老家读,择机而动。

点赞